Последние комментарии

  • Евгения20 мая, 14:04
    Вот дура, люди возраста ее мамы получали высшее образование бесплатно. Самой-то ей, похоже, даже среднего не досталос...«У меня все есть, а вы старые и страшные»: экс-участница шоу «Давай поженимся» публично оскорбила учителей
  • Евгений Дратва20 мая, 7:51
    Именно так. Но "прибил"её наш неподражаемый Идан Райхель с песней"Boee" 2002 года https://www.youtube.com/watch?v=9Bq...Мадонна была замечена на «Евровидении» одноглазой и с косами
  • Инна Жерноcек19 мая, 18:53
    Я очень люблю смотреть фильмы с участием В. Ланового. Талантливый, прекрасный актер.  А песня в его исполнении ..., у...«Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового

«Где находится ребенок?»: Звезда российского шоу потеряла дочь

Бывший участник "Дома-2" Александр Задойнов потерял младшую дочь. Молодой человек даже не представляет, где находится ребенок.

Две дочери Задойнова живут вместе с мамой, его бывшей женой Элиной. "Старшая дочка уже самостоятельно приходит ко мне на выходные, она гиперактивная девчонка, очень любит танцы и мечтает в будущем сама ставить номера", – рассказал он.

Младшую дочь бывший участник "Дома-2" почти не видит. Он давно ее не навещал, за что Элина его отругала, сообщает официальный Instagram-аккаунт популярного шоу. Судя по всему, горе-отец даже пропустил празднование ее дня рождения.

"Я позвонил и получил "люлей" от Элины, потому что давно не виделся с дочкой. Элина теперь не хочет даже сообщать мне об их местонахождении, даже не знаю, где сейчас находится дочь – в Тюмени, в Москве или в Сочи", – заявил Задойнов. Элина ситуацию пока никак не прокомментировала.

Напомним, ранее бывшая жена подала заявление на Задойнова. Как писали Dni.Ru, она уличила звезду "Дома-2" в том, что тот не платит алименты.

"Я подаю в прокуратуру, для того чтобы провели работу и взяли на контроль это дело. Мне непонятно, почему не платятся алименты. Мне непонятно, почему приставы так работают в городе Ярославле. Вообще у меня есть предположения, что у Саши там с приставами все хорошо", – заявила она.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх