Великого Олега Янковского обвинили в настойчивых попытках взять силой актрису Людмилу Шевель


Кинорежиссер был известным ловеласом. Так, на кинофестивалях он часто вступал в интимную близость с актрисами и изменял жене. Людмила Шевель призналась, что Янковский хотел овладеть ей.

Олег Янковский — известный актер, чья жизнь оборвалась в 2009 году от онкологии. Специалисты не смогли помочь ему победить рак поджелудочной железы. Известно, что актер не раз изменял жене, и у него было немало увлечений. Так, на одном из советских киносмотров он оказывал знаки внимания актрисе Людмиле Шевель.

На открытии XXV юбилейного фестиваля «Литература и кино» в Гатчине она вспомнила, как Янковский хотел переспать с ней. Это произошло еще в начале 90-х.

«После шумного банкета разошлись мы, актеры, по своим гостиничным номерам. И вдруг слышу настойчивый стук. Открываю, а на пороге Олег Янковский. Он попытался пройти, приговаривая: «Давай займемся любовью». — «Извините, — сказала я, — вы не в моем вкусе». И захлопнула перед ним дверь. Наутро на завтраке встретила Марка Рудинштейна. «Говорят, ты самому Янковскому отказала? Смелая!» — улыбнулся он. Я опешила: «А вы-то откуда знаете?» Оказывается, сам Олег Иванович уже успел всем растрезвонить», — отметила Шевель.

Марк Рудинштейн часто вспоминает о похождениях своих коллег из мира кино. Так, в книге мемуаров он рассказал, как во время фестивалей многие актеры напивались, изменяли женам с девушками в специально снятых для этого номерах и грубили поклонникам. Шевель вспомнила о ситуации с Янковским, так как встретилась с Рудинштейном.

«Нисколько не жалею, что не отдалась тогда Янковскому. Ведь, как выяснилось позже, не мне одной он предлагал такие отношения на одну ночь. А я ценю искренние чувства. Дважды побывала замужем, и оба раза по большой любви. У меня выросла дочь — красавица Катя, она тоже актриса, окончила курсы в Лондоне. Сейчас играю с ней в совместном антрепризном спектакле», — заявила Людмила.

За 65 лет жизни Олег Янковский покорил немало женских сердец. У него были романы с Еленой Прокловой, Еленой Костиной и Еленой Войновской. У последней родился внебрачный сын от кинорежиссера.

«Да, отец Олежки — Янковский. Леночка назвала сына в его честь. Внук — очень способный мальчик. Олежка занимается спортом, изучает языки. Но хочется, чтобы у него поддержка была. Отсюда и слезы. Похож ли он на отца? Думаю, да. Жив бы был Янковский, возможно, все по-другому пошло», — рассказала мама Войновской, так как она сама скрывала этот факт.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

«Сиди дома»: Собчак «выстрелила» в Богомолова

Ксения Собчак на своей странице в Instagram выложила шуточный ролик о том, как стреляет в своего мужа, пытающегося нарушить режим самоизоляции. За неполные сутки после публикации видео набрало более 1,5 млн просмотров.

На записи изображен Константин Богомолов, который пытается перелезть каменное ограждение. Режиссер изо всех сил карабкается по отвесной стене, опираясь одной ногой на рядом стоящее дерево.

«Ты куда полез? Куда полез?» — слышен за кадром строгий возглас Собчак.

После этого раздается «тыдыщ», и Богомолов делая вид, что его подстрелили, сползает по дереву и падает на землю.

В следующем кадре появляется Собчак, сложившая пальцы в форме пистолета.

«Сиди дома!» — заявила телеведущая, обращаясь к зрителю.

Ранее, как сообщал «Рамблер», Ранее, как сообщал «Рамблер», мать Собчак сенатор Людмила Нарусова раскритиковала дочь с зятем за то, что они распивают алкоголь во время карантина. Член Совета Федерации устроила разнос светской львице, общаясь с ней по Skype.

Картина дня

))}
Loading...
наверх