Последние комментарии

  • Анна Эржибова
    да наскхм«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью

Прославились и распустились. Звезды, забывшие, что такое "стройная фигура"

Спортзал? Диеты? Правильное питание? Весы? Нет, нет, нет и еще раз нет! Пока одни звезды не выползают из спортзалов, чтобы показать фанатам свое стройное подтянутое тело, другие полнеют, не испытывая совершенно никакого стыда! Конечно, каждый имеет такую фигуру, какую захочет. Однако нравится ли фанатом то, какими они видят своих кумиров на концертах?

Конечно же нет! Давайте посмотрим, что стало с нашими любимыми когда-то стройными звездами.

Рианна


Рианна никогда не обладала фигурой модели, однако то, что с ней творится в последнее время совсем перестало радовать поклонников певицы. Заметно, что за последнее время девушка не просто набрала пару лишних килограмм, а сильно растолстела! Саму певицу это не сильно заботит. Она все также выходит на сцену в откровенных нарядах и совсем не стесняется своего тела.

Адель


В последнее время фанаты с изумлением наблюдают за трансформациями певицы. Сначала она изрядно похудела и стала намного больше обращать внимание на свою внешность. Судя по последним фотографиям, Адель решила дать себе немного "расслабиться", в результате чего снова набрала лишние килограммы.

Джанет Джексон


Первый ребенок певицы принес ей не только море радости и счастья, но и проблемы с весом. В итоге Джанет располнела на 44 килограмма и стала весить целых 137! Врачи поговаривают, что если певице не взять себя в руки и не начать усиленно тренироваться, то она рискует остаться в таком весе насовсем.

Наташа Королева


Несколько лет назад фанаты восхищались подтянутым роскошным телом Наташи. Но только не сейчас. За последние годы певицы изрядно растолстела. Похоже, Королева совсем забыла о правильном питании и регулярных занятиях спортом. "Надо худеть!!" - вынесли приговор суровые фанаты певицы.

Кэти Перри


Все мы знаем, как сильно переживала разрыв Кэти Перри со своим бойфрендом Орландо Блумом. И как только не пыталась утешить себя певица. Сменила несколько причесок, подбирала новые наряды, экспериментировала с внешностью. Видимо ничего не помогло и в итоге Кэти набрала лишние килограммы. Так, неожиданно для всех вечная стройная Кэти Перри пополнила списки растолстевших звезд.

Нелли Фуртадо


В нулевых годах певица стала известной на весь мир! И оставалась в прекрасной форме. Однако за последние годы певица редко писала песни и редко появлялась на больших мероприятиях. Недавно в сети появились фотографии с концерта Нелли. Сказать, что певица располнела - не сказать ничего. Стройность когда-то знаменитой на весь мир исполнительницы превратилась в фигуру с очень пышными формами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх