Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

Джанабаева посетовала на лишние килограммы после отдыха в Европе

Певица Альбина Джанабаева посетовала на набранный вес после отдыха на европейских курортах. Исполнительница поделилась свежими снимками в социальной сети Instagram.

Джанабаева призналась, что отдых в Испании и во Франции пришелся ей по душе. Однако своей фигурой Альбина недовольна. По ее словам, во время каникул довелось попробовать самые разные деликатесы.
В результате певица набрала несколько лишних, по ее мнению, килограммов.

Между тем, большинство поклонников творчества Джанабаевой не согласились с такой критичной оценкой. Подписчики оставили немало позитивных отзывов о внешнем виде своего кумира, например: «Альбиночка, ты прекрасна», «Господи, какие килограммы? Нимфа» и т. д. 

Ранее супруг Джанабаевой Валерий Меладзе столкнулся с критикой нового клипа. Об этом писала Газета.ru. Главную роль в клипе исполнила Анастасия Полхова, обладательница титула «Мисс Россия 2016».

По мнению многих пользователей Сети, Меладзе выбрал слишком молодую девушку, которая «годится ему в дочери». Согласно сюжету музыкального произведения персонаж Валерия везет свою бывшую девушку в конюшню, в интерьере которой и проходит основная часть действа. Там мужчина высвобождает свою избранницу, перерезая веревку. В свою очередь, девушка освобождает лошадей и поджигает стог сена.

12 августа Вера Брежнева рассказала об инциденте во время концерта в Баку. По ее словам, у организаторов возникли проблемы с пиротехникой. В результате образовался характерный столб дыма. Брежнева подумала, что такой эффект и был запланирован.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх