Последние комментарии

  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью
  • bitasis tamara
    очень похож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице

«Увезли в неизвестном направлении и заставили….»: Буланова рассказала о жутком случае

Татьяна Буланова поделилась с прессой одним страшным случаем, который случился с ней и ее мужем. Это что-то больше похоже на какое-то кино, а не на реальную ситуацию.

Это все произошло еще 26 лет назад, когда у звезды был  концерт в городе Кустанай Республики Казахстан. После концерта Татьяна была очень уставшая и сразу же поехала в отель со своим мужем Николаем Тагриным.

Спать времени было не так много, ведь уже на следующий день в семь утра пара должна была садиться на поезд. Именно поэтому пара как только приехала сразу же легла спать.

Внезапно их разбудил громкий стук в дверь. Они открыли и перед ними предстал парень, который звал Татьяну провести время в компании его друзей. Однако Буланова была очень истощена и тактично отказала парню. Оказалось, парень был очень настойчивым и не потерпел отказа. Именно поэтому через некоторое время пришел с другом — "золотозубым мордоворотом".

Пара уже боялась отказывать и вышли вместе с ними в фойе.

"У гостиницы нас ждало с десяток модных в то время жигулей — "девяток", "восьмерок". Нас рассадилы по машинам и повезли … в лес! А я была беременна Сашей. Еду, а что дальше будет, непонятно. Здесь еще Надя, наш директор, нагнетает: все, мужиков убьют, а нас с тобой изнасилуют ".

Ошарашенных артистов привезли в заброшенный пионерский лагерь. Там их ждали накрытые столы, на которых были расставлены ряды граненых стаканов. "Хозяева банкета — настоящие урки, каких в кино показывают. С очень недобрыми лицами", – вспоминает застолье Буланова. Братки решили выразить свое уважение мужу артистки, но сделали это так, как умели: ему налили полный стакан водки и настоятельно порекомендовали выпить.


Напряжение росло, растерянные музыканты очень нервничали, все могло закончиться конфликтом, если бы не гитарист Коля Каблуков. Он начал смешить присутствующих, гости расслабились, и банкет продолжился в доброжелательной атмосфере. Гулянье закончилось под утро, уставших артистов проводили до гостиницы и даже собрали сумки с едой в дорогу.  "Это сейчас рассказывать смешно, а тогда действительно было очень страшно", – рассказала Татьяна Буланова.

 

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх