Последние комментарии

  • Анна Эржибова
    да наскхм«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью

«Новая напасть»: Больного раком Караченцова снова госпитализировали

Едва прибывший из Израиля в Россию Николай Караченцов попал в больницу. Говорят, легендарного артиста сразил вирус.

Как компетентно передает телеграм-канал Mash, Николая Караченцова госпитализировали в одну из столичных клиник. Популярный актер подхватил вирус после химиотерапии, которую проходил в Израиле.

Отметим, что Караченцов перенес курс и лучевой терапии. Артист вместе с супругой, актрисой Людмилой Поргиной, провел в Израиле полтора месяца. "Результат очень хороший – опухоль заметно уменьшилась. Коля держится очень хорошо, твердит, что непременно будет жить. В ближайшее время собираемся к врачу – ему надо посмотреть на Колю после Израиля. Вообще, онкологи говорят нам, что эффект от лечения будет заметен через полтора месяца", – рассказывала в недавнем интервью довольная Поргина.

Говорят, лечение Николая Караченцова в элитной израильской клинике оплатили его влиятельные друзья. Они собрали три миллиона рублей. Актер и его супруга Людмила Поргина снимали трехкомнатную квартиру в трех минутах ходьбы от больницы.

Медицинские услуги обошлись Караченцову недешево. "Лечение стоит десятки тысяч долларов. Хотя мы со своей стороны делали все, чтобы облегчить финансовую часть. Даже предложили Людмиле Андреевне возить их в недорогой супермаркет, чтобы там подешевле покупать продукты. Она пока отказалась, но знает, что такой вариант тоже есть", – откровенничал с журналистами генеральный директор компании, организующей лечение, Марк Каценельсон.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх