Последние комментарии

  • bitasis tamara
    очень похож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Olga Rogova
    12 лет - ничто, если люди любят другу друга. Желаю паре счастья.52-летняя Поплавская спустя пять лет приняла предложение молодого возлюбленного
  • Любовь Авдеева
    Очень рада за эту женщину!52-летняя Поплавская спустя пять лет приняла предложение молодого возлюбленного

«Шла на огромный риск ради ребенка»: Савичева намекнула, что спровоцировало болезнь у Фриске

Многие звезды в эти дни вспоминают Жанну Фриске, котрая ушла из жизни в расцвете лет. Не осталась в стороне и ее коллега Юлия Савичева. Помимо слов скорби, она раскрыла причину возникновения болезни у Жанны. По крайней мере, многие восприняли информацию так.


"Я всего однажды была в одной гримерке с Жанной Фриске, но я запомню этот момент навсегда.


Это было на сборном концерте в Театре Советской Армии. Она сидела на гриме такая скромная, но даже тогда от нее исходил удивительный шарм. Помню, я попросила сфотографироваться на память. Она сделала комплимент моему платью, а я, как зачарованная, восхищаясь красотой этой женщины, даже не знала, как выразить чувства в ответ.
Она шла на огромный риск ради ребенка. Я понимаю ее выбор. Надо быть поистине смелым и сильным человеком, чтобы зная о возможных последствиях, принять такое решение.
Харизматичная, красивая, сильная и уникальная — такой я буду помнить Жанну всегда", — написала Юлия.

Поклонники решили, что Юлия намекает на процедуру ЭКО, которую сделала Фриске. Другие утверждают, что Савичева имеет в виду отложенное из-за беременности лечение Жанны. Однако родные атристки не раз говорили, что она узнала о болезни уже после рождения Платона.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх