Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

«Шла на огромный риск ради ребенка»: Савичева намекнула, что спровоцировало болезнь у Фриске

Многие звезды в эти дни вспоминают Жанну Фриске, котрая ушла из жизни в расцвете лет. Не осталась в стороне и ее коллега Юлия Савичева. Помимо слов скорби, она раскрыла причину возникновения болезни у Жанны. По крайней мере, многие восприняли информацию так.


"Я всего однажды была в одной гримерке с Жанной Фриске, но я запомню этот момент навсегда.


Это было на сборном концерте в Театре Советской Армии. Она сидела на гриме такая скромная, но даже тогда от нее исходил удивительный шарм. Помню, я попросила сфотографироваться на память. Она сделала комплимент моему платью, а я, как зачарованная, восхищаясь красотой этой женщины, даже не знала, как выразить чувства в ответ.
Она шла на огромный риск ради ребенка. Я понимаю ее выбор. Надо быть поистине смелым и сильным человеком, чтобы зная о возможных последствиях, принять такое решение.
Харизматичная, красивая, сильная и уникальная — такой я буду помнить Жанну всегда", — написала Юлия.

Поклонники решили, что Юлия намекает на процедуру ЭКО, которую сделала Фриске. Другие утверждают, что Савичева имеет в виду отложенное из-за беременности лечение Жанны. Однако родные атристки не раз говорили, что она узнала о болезни уже после рождения Платона.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх