Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    почему бы им не продать дворцы в загранице а не заглядывать в нищий кошелёк пенсионеров кхм«В половых делах соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашел работу «по специальности»
  • Анна Эржибова
    Нужны бы были своей родине что киркоров что ты и тп. не жили бы в этом болоте =)а где вы ещё можете деньги грести лоп...Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии
  • Наталья Николаева
    Пусть встанут на учет по безработице.Будут пособие получать.А что,у тарзана уже трясти нечем стало,так от голода съеж...«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву

«С 14 лет жила с мужиками»: в Сети всплыли грязные тайны актрисы Екатерины Климовой



Завистницы осуждают моральный облик актрисы в ее Instagram.

Несмотря на развод с мужем, Екатерина Климова не бегает по психологам, а со счастливой улыбкой позирует фотографу в коралловом платье.

Третий развод Екатерины с актером Гелой Месхи прошел без скандалов. Климова всегда нравилась мужчинам, поэтому романов красотки не пересчитать.

Снимок счастливой красавицы собрал на этот раз не только комплименты от поклонников. Одна из подписчиц Екатерины начала дискуссию о моральном облике актрисы.

«Вы были гулящей девочкой со школы. На учёбу забили, жили с 14 лет с мужиками . Почему таким как вы везёт в жизни, а серьёзным девушкам нет?», — написала завистница.

Несмотря на злобные ханжеские комментарии в Сети, Климова на своем примере и примере своей подруги Оксаны Акиньшиной показывает, что из разбитных нимфеток вырастают отличные многодетные матери, которые успевают и карьеру строить, и детьми заниматься. А успешным женщинам всегда завидуют.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх