Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

«С 14 лет жила с мужиками»: в Сети всплыли грязные тайны актрисы Екатерины Климовой



Завистницы осуждают моральный облик актрисы в ее Instagram.

Несмотря на развод с мужем, Екатерина Климова не бегает по психологам, а со счастливой улыбкой позирует фотографу в коралловом платье.

Третий развод Екатерины с актером Гелой Месхи прошел без скандалов. Климова всегда нравилась мужчинам, поэтому романов красотки не пересчитать.

Снимок счастливой красавицы собрал на этот раз не только комплименты от поклонников. Одна из подписчиц Екатерины начала дискуссию о моральном облике актрисы.

«Вы были гулящей девочкой со школы. На учёбу забили, жили с 14 лет с мужиками . Почему таким как вы везёт в жизни, а серьёзным девушкам нет?», — написала завистница.

Несмотря на злобные ханжеские комментарии в Сети, Климова на своем примере и примере своей подруги Оксаны Акиньшиной показывает, что из разбитных нимфеток вырастают отличные многодетные матери, которые успевают и карьеру строить, и детьми заниматься. А успешным женщинам всегда завидуют.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх