Последние комментарии

  • Евгений Дратва20 мая, 7:51
    Именно так. Но "прибил"её наш неподражаемый Идан Райхель с песней"Boee" 2002 года https://www.youtube.com/watch?v=9Bq...Мадонна была замечена на «Евровидении» одноглазой и с косами
  • Инна Жерноcек19 мая, 18:53
    Я очень люблю смотреть фильмы с участием В. Ланового. Талантливый, прекрасный актер.  А песня в его исполнении ..., у...«Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового
  • галина19 мая, 16:57
    Лановой прекрасный актер и уважаемый человек! Здоровья ему. «Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового

Страдающий Михалков, скелетообразная дочь Кончаловского и только Алентова вечно хороша — звезды вышли на красную дорожку кинофорума

18 апреля начал свою работу грандиозный российский кинофорум, собравший самых ярких отечественных и зарубежных звезд.

По красной дорожке 41-го Московского международного кинофестиваля прошли Сергей Гармаш, Екатерина Климова, Марина Александрова, Кристина Асмус, Анастасия Макеева и другие прославленные артисты.

Несмотря на прохладную погоду, представительницы прекрасного пола демонстрировали летящие и открытые наряды, которые должны были символизировать долгожданную весну.

Для появления на торжественном мероприятии дочь режиссера Егора Кончаловского выбрала прозрачное платье из тонкой ткани на чехле. В этом воздушном наряде Мария выглядела грациозной тургеневской девушкой. Рядом с ней по красной дорожке прошла ее мама, актриса Любовь Толкалина. Как настоящая императрица, она дефилировала в золотом платье с длинной накидкой. Многие поклонники выражали беспокойство по поводу болезненной худобы Марии. Однако, судя по всему, девушка чувствует себя прекрасно.

С приветственной речью выступил президент фестиваля Никита Михалков. Он предстал перед гостями форума с изящной тростью. «Я перенес две операции на бедре. Стоять не могу и сидеть не могу пока. Учусь заново ходить», – признался мэтр. Компанию режиссеру составили его супруга Татьяна и дочери Анна и Надежда. Прибыл на фестиваль 79-летний Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик. Супруга артиста появилась на публике в роскошном темно-синем платье с прозрачными вставками. При этом чехол телесного цвета наводил зрителей на двусмысленные умозаключения, однако в действительности все было в высшей степени прилично.

Самый большой успех выпал на долю актрисы Веры Алентовой, которая прошлась по красной дорожке вместе со своей дочерью Юлией Меньшовой. В последнее время 77-летняя Вера Валентиновна редко появляется на публике и не принимает участия в светских мероприятиях из-за назойливого внимания журналистов. Дело в том, что каждый выход актрисы в свет вызывает бурное обсуждение на страницах массовых изданий. И это вполне объяснимо, ведь для своих лет Алентова выглядит потрясающе.

Гости фестиваля отметили, что Вера Валентиновна может дать фору многим молодым актрисам. Она казалась чуть ли не ровесницей своей дочери, которая скоро отметит 50-летний юбилей.

К сожалению, в последнее время актриса редко выходит на сцену родного Театра имени Пушкина. Маленькие роли не соответствуют уровню ее таланта, а прекрасных образов для актрис в возрасте в мировой драматургии существует не так много. И все же Алентова востребована, играет в театре, снимается в кино и продолжает радовать поклонников своими работами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх