Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

«Они исправились. Конечно, пора их отпускать»: Кокорина и Мамаева освободили из колонии условно-досрочно

Утром 6 сентября прошло судебное заседание в Алексеевском районном суде Белгородской области, на котором принималось решение об освобождении Александра Кокорина и Павла Мамаева из колонии. Футболистов выпустят на свободу через 10 дней. Эту новость в личном блоге подтвердил юрист Кокорина — Татьяна Стукалова.
«Домой!» — фото с такой надписью она опубликовала в Instagram.

starhit.ru 

Интересно, что решение суда прокомментировал заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко. Он заявил, что футболисты заслужили УДО, так как за время ареста внесли большой вклад в пропаганду здорового образа жизни среди заключенных. Якобы благодаря позитивному влиянию футболистов, в СИЗО появились спортивные площадки, турники, перекладины, брусья, активно закупается спортивный инвентарь.

anews.com 

Большинство заключенных, «которые раньше просто сидели и курили, благодаря футболистам стали вести здоровый образ жизни». «Наказание возымело действие, они давно исправились, и сейчас это совсем другие люди. Конечно, пора их отпускать», — приводит слова замдиректора ФСИНа interfax.ru. С ним согласен начальник колонии, в которой пребывают Кокорин и Мамаев. Он тоже дал позитивную оценку звездам. Павлу и Александру, в виде исключения, было разрешено ежедневно по полтора часа тренироваться на футбольном поле. В остальное время они работали упаковщиками в швейном цехе. Спортсмены сейчас находятся в колонии общего режима для тех, кто осужден впервые, потому здесь более мягкие условия.

sport-express.ru

Родители и близкие люди с нетерпением ждут возвращения Кокорина и Мамаева на свободу. Напоминаем, после того, как суд вынес решение о заключении спортсменов под стражу, отчим Кокорина расплакался и принес публичные извинения пострадавшим. А отец Мамаева отреагировал совершенно иначе — сначала матерился , а потом и заявил, что в момент потасовки его сын находился в отпуске и мог делать все, что захочет. Алана Мамаева тоже ждет своего мужа дома: «У меня завтра день рождения, и это лучший подарок для меня. А на Пашин день рождения, 17 сентября, его ждет путь домой», — отметила модель, цитирует ее starhit.ru. Правда, во время «отсидки» мужа, она узнала об его измене с бывшей звездой «Дома-2» Викторией Боней. При этом сама инста-дива эту информацию опровергла, назвав Алану «психопаткой». Боня посоветовала ей заняться лучше детьми. Жена спортсмена также рассказала о его изменах с флористкой из Вильнюса в прямом эфире своего микроблога в Instagram. Позже разоблачающее видео было удалено.

Радостную новость омрачает физическое состояние Александра Кокорина. В марте прошлого года он получил серьезную травму, от которой не оправился до сих пор. «Меня мучают боли в колене, потому что физических нагрузок не хватает», — жаловался игрок, отмечая при этом, что местные врачи вряд ли смогут оказать ему должную помощь, сообщает издание. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак надеется, что Кокорин вернется в ряды родной команды и реабилитируется как можно скорее. «Думаю, чтобы войти в форму, ему нужно месяца три — как в случае с тяжелой травмой. Но здесь есть и другой момент — каково ему будет вернуться вообще? Это серьезный вопрос. Понятно, что ребята обижены и не понимают, почему для них избрана такая мера пресечения, ведь огромное количество драк вообще не расследуют. Я надеюсь, что Кокорина выпустят, что он подпишет контракт с нашим клубом. Мне бы этого хотелось. Думаю, за несколько месяцев он сможет выйти на хороший уровень», — отметил наставник в беседе с sport-express.ru.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх