Последние комментарии

  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    Были слухи что он заведовал денежными потоками и завистники старались его убрать. От отравления лечился в Германии, и...«Пляски на костях»: Шнуров высказался о смерти Чаплина
  • corikowamara Корикова
    Смотрела я этот сюжет с Фатеевой.Да ,она попросила принести качественную,другими словами экологически чистую мясную н...Оставшаяся в одиночестве Фатеева попросила еды вместо цветов
  • Ирина Юрчик
    Да отстаньте уже от нее. Дизайнер считает наряды жены Петросяна «нелепыми»

55-летняя Маша Распутина показала лицо до пластики — было намного лучше

Артистка показала, как выглядела 30 лет назад.

Российская певица Маша Распутина призналась, что часто соглашалась на пластические операции. Она не скрывает, что корректировала подбородок, а для овала лица чего только ни делала. На днях артистка показала, как изменилась за долгие годы.

Так, автор хита «Я родилась в Сибири» показала редкое фото из архива.

На черно-белой фотографии Маша Распутина кажется настоящей красоткой.

«Легендарное фото. Делалось оно к выпуску пластинки «Я Родилась в Сибири»», — подписала Распутина.

Между тем «Я родилась в Сибири» — второй альбом артистки, вышел он в 1994 году.

Подписчики в Сети отметили, что тогда Маша Распутина выглядела «настоящей», а сейчас она похожа на Майкла Джексона после пластики.

А вот лицо Распутиной сейчас выглядит менее впечатлительно. Скорее ужасающе. После очередного похода к пластическому хирургу нос певицы стал выглядеть, как у Майкла Джексона.

55-летняя Маша Распутина шокировала поклонников своим внешним видом. Изменившуюся певицу теперь сравнивают с Майклом Джексоном.

Накануне Маша Распутина опубликовала на своей странице в инстаграме новые фото. Если смотреть на них, то сложно поверить, что певице уже исполнилось 55 лет.

Однако некоторые подписчики пришли в шок, внимательно присмотревшись к лицу Маши Распутиной.

Форма ее носа напомнила многим о перенесшем массу пластических операций Майкле Джексоне. Другие и вовсе сравнили ее с Буратино.

Пользователи сети решили, что звезда сделала очередную пластическую операцию — и на этот раз крайне неудачную.
В то же время другие обвинили Машу Распутину в том, что она слишком сильно фотошопит свои снимки, из-за чего окончательно превращается в какую-то куклу.

.

«Барби с носом Майкла Джексона. Ничего своего — пластика. Еще и жуткий фотошоп применила», «Нос, как у Майкла! Обнять и плакать! Ужас. Кошмар. Зачем так себя уродовать! Явно с пластикой перестаралась!», «С носом совсем беда», “Как будто, в маске Джексона!”, «Ужас ужасный! Что с носом? Ну,прямо Буратино!», «Мама дАрагая, какой ужас и ведь за это уплочено», «Зачем столько операций, ведь известно, чем больше сделать, тем хуже последний результат будет!!!», — пишут пользователи сети.


Сама артистка игнорирует негативные комментарии у себя на странице, предпочитая не общаться с недоброжелателями.
При этом совсем недавно певица опубликовала свое старое фото из архива. На нем видно, что раньше нос Маши Распутиной был совершенно другой формы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх