Последние комментарии

  • Анна Эржибова
    да наскхм«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью

«Некоторые имена вас удивят»: Все мужчины в жизни Жанны Фриске

Жанна Фриске была одной из самых ярких звезд на небосклоне российского шоу-бизнеса. Она была не только очень красивой, но еще и безмерно талантливой. Но 4 года тому назад ее не стало.

Жизнь певица оборвалась после длительной борьбы со страшной болезнью.

И даже сейчас спустя столько времени в СМИ не утихают разговоры о погибшей певице.

Особенно о ее личной жизни, о которой ходят легенды.

Давайте вспомним все известные романы певицы, и тех мужчин, которых любила Фриске.

Только в начале своего творческого пути Жанна была влюблена в некого Дмитрия, котрый сейчас работает в МВД.

Позже, когда Фриске стала частью группы "Блистящие", несмотря на запрет продюсеров, певица закрутила роман с коллегой по цеху — Митей Фоминым.

Затем ее сердце украл юный манекенщик Миша Вихляев. В начале 2000-х годов Жанна встретила Алексея Серова из группы "Дискотека "Авария". Их отношения стали быстро развиваться, однако позже певец предпочел другую.

Страстный роман исполнительницы с Дмитрием Дюжевым не обсуждал только ленивый. Как говорят знакомые Фриске, у певицы в буквальном смысле "сорвало крышу". Однако в итоге пара не смогла сохранить отношения. Поговаривают, что инициатором разрыва стала именно Фриске. 

В конце июля 2006 года Жанна была замечена в Сочи с солистом группы Smash Владом Топаловым. Тем же летом у Жанны якобы случился скоротечный роман с хоккеистом Александром Овечкиным, а после с Кахой Каладзе. 

Поговаривали также, что артистка числилась в любовницах продюсера "Первого канала" Александра Файфмана, а потом встречалась с еще одним продюсером "Первого" Сирилем Лункевичем. 

Известно, что последней любовью трагически умершей Фриске стал ведущий Дмитрий Шепелев. У пары родился сын Платон, который после смерти певцы остался жить с отцом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх