Последние комментарии

  • Наталья Николаева14 июня, 15:53
    Грудь-то ей зачем увеличивать?Или она решила продолжить свои шоу с другими изнасилованиями?Раньше писали о добре,поря...Юбилей Дианы Шурыгиной: путь от изнасилованной звезды телешоу до известного блогера
  • Надежда Криводанова13 июня, 19:32
    Подстилка подползла и возгордилась. Если бы не Джигархвнян то мы и горе пианистку такую никогда бы не знали . Наглая ...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста
  • Ольга Рогова13 июня, 15:20
    ..." Она предлагает стареющим знаменитостям, которые нуждаются в уходе, искать спутницу жизни в своем элитарном кругу...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста

Бывшую жену Джигарханяна избили в прямом эфире на глазах у Шаляпина

Элина Мазур избила бывшую супругу народного артиста России Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую во время прямого эфира.

Инцидент произошел на съемках телепередачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ. Во время прямого эфира спутник Цымбалюк-Романовской певец Прохор Шаляпин начал шутить над ее бывшей подругой Элиной Мазур, которая в это время находилась в соседней комнате.

В последствие Мазур вбежала в студию и набросилась на бывшую подругу. Женщина нанесла Цымбалюк-Романовской несколько ударов в лицо. Дерущихся разнял Шаляпин.

Конфликт между подругами начался два года назад, после того, как Армен Джигарханян ушел из семьи. По данным газета «Комсомольская правда», Мазур пыталась вернуть актера в семью. Но в ноябре 2017 года супруги развелись, и отношения между Мазур и Цымбалюк-Романовской разладились.

Позже стало известно, что адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов сообщил о подготовки иска в защиту чести и достоинства актера против представлявшей Цымбалюк-Романовскую Мазур. На бывшую супругу Джигарханяна юрист написал заявление в полицию по поводу мошеннических действий при покупке ей квартир на свое имя и снятия денег со счетов актера.

В 2018 году Мазур заявила, что виновниками резкого ухудшения состояния актера могут быть донимающие его журналисты, а также Виталина Цымбалюк-Романовская. По ее мнению, ухудшение самочувствия Джигарханяна вполне может быть связано с эфиром, куда пригласили его бывшую супругу.

Виталина Цымбалюк-Романовская была третьей, самой известной и самой скандальной женой Армена Джигарханяна. Они состояли в браке с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017-го, но страсти бушуют до сих пор.

Корреспондент СМИ пообщался с киевской пианисткой, которую многие считают «мошенницей на доверии».

Виталина Викторовна, о Вас часто пишут как о киевской пианистке. Кажется, что звучит это саркастически. А есть ли у Вас серьезное классическое музыкальное образование, выступали ли Вы с концертами?

Я окончила Киевскую среднюю специальную музыкальную школу имени Лысенко, это десятилетка при консерватории. Затем Киевскую консерваторию по классу фортепиано – теперь это Национальная музыкальная академия Украины имени Чайковского. Мой киевский педагог учился у Якова Израилевича Зака в Москве, а нашу консерваторию окончил Горовиц. Киев всегда славился сильной школой. Горжусь, что получила образование именно там.

В Москве я окончила ассистентуру-стажировку. Я лауреат международного конкурса в Париже, участвовала во многих мастер-классах в Австрии, Германии, Израиле. Выступала с сольными концертами в Доме музыки, даже когда работала в театре. Просто я не афишировала эту сторону деятельности, но у меня есть свой слушатель. Последние годы для меня главным были имидж театра и бывшего мужа. Это была адская работа, которая занимала 90% времени.

Кстати, о бывшем муже. По мнению многих, Вы бессовестным образом воспользовались его деньгами и обобрали старика. Это так?

У Армена Борисовича нечем было пользоваться. На момент развода с предыдущей женой у него было из имущества 1/2 квартиры на Арбате. На свои доходы он преимущественно содержал жену, живущую в Америке и последние 20 лет не работающую.

Наши семейные расходы были связаны с созданием ему достойных условий жизни и деятельности, которая закончилась сразу после нашего развода. Он совсем исчез из культурного и информационного пространства.

Людей умиляло, как трогательно Вы заботились о Джигарханяне – водили его под ручку, следили за рационом, кормили с ложки, варили любимый клюквенный компот. Могли ли ожидать, что за доброе отношение Вам так отплатят?

Много лет Джигарханян был моим кумиром и самым близким человеком. Я никогда не думала, что подобное разочарование можно пережить. Когда я прочла его показания в деле против меня, было страшно. Сплошной оговор и несуществующие факты. Либо он был не в себе, либо решил меня уничтожить.

Но все, что ему пока удалось, это добиться определения Вас под подписку о невыезде…

Она уже снята.

Пойдете ли на похороны Армена Борисовича, если он Вас не переживет и уйдет в мир иной раньше, чтобы проститься?

Нет, я с ним простилась в октябре 2017 года.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх