Последние комментарии

  • Наталья Николаева14 июня, 15:53
    Грудь-то ей зачем увеличивать?Или она решила продолжить свои шоу с другими изнасилованиями?Раньше писали о добре,поря...Юбилей Дианы Шурыгиной: путь от изнасилованной звезды телешоу до известного блогера
  • Надежда Криводанова13 июня, 19:32
    Подстилка подползла и возгордилась. Если бы не Джигархвнян то мы и горе пианистку такую никогда бы не знали . Наглая ...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста
  • Ольга Рогова13 июня, 15:20
    ..." Она предлагает стареющим знаменитостям, которые нуждаются в уходе, искать спутницу жизни в своем элитарном кругу...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста

Собчак выдали свидетельство о разводе с Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально разведены. Об этом заявила сама журналистка.

«Я разведена», — сообщила Собчак в эфире телепередачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Телеведущая отметила, что уже оплатила госпошлину и получила свидетельство о расторжении брака. Появившиеся ранее в СМИ сообщения о совместном с Виторганом отдыхе Собчак назвала фейком.


Телеведущая регулярно попадает в светскую хронику и часто становится героиней обсуждений на различных телешоу. Особый интерес у публики вызвало заявление Собчак о расставании с Виторганом, которое телеведущая сделала в марте.

Решению предшествовал ряд скандалов. Вечером 21 января Виторган устроил драку с режиссером Константином Богомоловым около одного из московских кафе. По сообщениям СМИ, причина конфликта была связана с Собчак.

Недавно бывшие супруги вновь обменялись уколами в соцсети Instagram. Собчак задалась вопросом, кто же такой «добрый» человек. По мнению телеведущей, это «тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку». В ответ Виторган отметил, что со словами «Я не специально» «можно воротить что угодно».

Телеведущая написала, что люди слабы и часто поступают не лучшим образом. Кроме того, как считает телеведущая, каждый однажды совершал поступки, за которые ему стыдно.

Теперь конфликт между селебрити видимо исчерпан. Недавно журналистку и ее бывшего супруга заметили на концерте певицы Лауры Перголицци на Кипре, сообщила Газета.ru. Однако, по данным СМИ, Собчак и Виторган находились в разных местах в зале.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх