Последние комментарии

  • Татьяна Полякова24 апреля, 16:36
    "ведь для своих лет Алентова выглядит потрясающе. "  " может дать фору многим молодым актрисам. Она казалась чуть ли ...Страдающий Михалков, скелетообразная дочь Кончаловского и только Алентова вечно хороша — звезды вышли на красную дорожку кинофорума
  • tataiva24 апреля, 6:58
    Зеленский - профессиональный клоун и мышление у него такое же, и речь соответствующая - ни одного связанного предложе...«Наивно полагать» — Галкин осадил российских звезд, которые ринулись поздравлять Зеленского
  • Анна Эржибова21 апреля, 7:48
    Аж 10 лет ждала чтобы посмотреть на кхм......сбылась мечта идиота))интересно а чем ещё занималась кроме как ждать 10 ...«Выходили с мокрыми от слез глазами». Что говорят простые зрители, которым посчастливилось попасть на концерт Пугачевой

Адвокат и сам не рад, что ввязался — обнищавший Петросян вынужден занимать деньги, чтобы развестись со Степаненко

Несмотря на то, что Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись пять месяцев тому назад, судебная тяжба о разделе имущества бывших супругов далека от завершения.

Если стороны не договорятся полюбовно, то дележка огромного состояния может продолжаться годами. И все это время финансовое бремя по содержанию объектов недвижимости и оплате коммунальных счетов будет нести Евгений Ваганович.

Он продолжает тратить деньги, оплачивая проживание далеко не бедной Степаненко.

В собственности у юмористов находятся 12 квартир и другая недвижимость, 5000 предметов искусства и деньги на банковских счетах. Чтобы разделить между бывшими супругами хотя бы квартиры, необходима их экспертная оценка. Степаненко и Петросян обратились к разным экспертам, которые представили суду заключения, сильно отличающиеся в итоговых суммах. Судья был вынужден назначить новую экспертизу, и это решение не обрадовало Петросяна. Дело в том, что профессиональные услуги оценщика стоят несколько миллионов рублей, и оплачивать их придется юмористу из своего кармана.

Кроме того, Петросян по-прежнему платит за квартиру в элитном доме в Зачатьевском переулке, где теперь Степаненко проживает единолично. А это ни много ни мало 300 тыс. рублей каждый месяц. Адвокат юмориста Сергей Жорин подал ходатайство об отмене судебных определений и солидарном распределении расходов. Абсурдность ситуации заключается в том, что Петросян имеет на банковских счетах солидные суммы денег, однако распоряжаться ими не может из-за блокировки по решению суда.

Адвокат юмориста предполагает, что тот, скорее всего, попросту перестанет оплачивать счета за квартиру, где живет Степаненко. «По-честному, он и не должен бы за нее платить, но он очень ответственный человек и понимает, что коммунальные службы-то не виноваты, они-то услуги оказывают. А Степаненко мало того что отказывается оплачивать свое собственное проживание, так еще и не отдает Евгению Вагановичу его вещи, находящиеся в квартире: одежду, документы», – сообщил прессе юридический представитель артиста.

Если суд не разрешит Петросяну воспользоваться его же собственными финансами на оплату экспертизы, то юмористу придется одалживать деньги. Адвокат уже согласен помочь своему именитому клиенту и дать ему взаймы необходимую сумму. «А что поделать? Разные ситуации бывают. Из-за отсутствия экспертизы весь процесс может замедлиться. А если суд отказался разблокировать счета, возложил все расходы на Петросяна, придется как-то выкручиваться», – пожаловался Жорин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх