Последние комментарии

  • осипова ирина24 августа, 12:09
    Молодец! И хорошая актриса.Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда
  • Анна Эльвинская21 августа, 15:04
    Если бы она так и сказала: "У нас в семье принято всё доедать", -- наверное, к ней бы особых претензий не было. А так...На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:54
    75т.р.за футляр для помады!!!????Да уж.Не понять мне таких, не понять........... Супруга Мамаева купила у мошенников чехол от помады за 75 тысяч рублей

Жена Валерия Леонтьева, с которой он прожил более 40 лет. Только взгляните на неё

Как бы Валерий Леонтьев не убеждал публику со сцены, что он «одинокий бродяга любви Казанова, вечный любовник и вечный злодей-сердцеед», в жизни он уже более 40 лет верен одной-единственной женщине. Брак Леонтьева и Людмилы Исакович считается одним из самых прочных союзов в российском шоу-бизнесе.

В отличие от своего звездного супруга, который и в 70 лет не перестает блистать (в буквальном смысле этого слова, ведь Валерий — фанат эпатажных ярких костюмов) на сцене, Людмила редко попадает в поле зрения СМИ, женщина не любит публичности.

Уже около 30 лет Исакович живет в Майами и является профессиональным грумером. Супруги проводят вместе около 4 месяцев в году в общей сложности, все остальное время они постоянно общаются по телефону.

Людмила и Валерий познакомились в Сыктывкаре, Исакович работала тогда администратором в ансамбле «Эхо», а Леонтьев пришел пробоваться на вакансию вокалиста. Говорят, именно Людмила рассмотрела в 22-летнем Валере будущую звезду эстрады.

Пара довольно быстро сошлась, но долгое время жили в гражданском браке, они официально оформили свой союз лишь в 1988 году. Торжество состоялось в Соединенных Штатах, куда влюбленные переехали в 1992 году.

Людмила очень остро переживала адаптационный период иммиграции. В России она была известным уважаемым человеком, в Америке же нарабатывать репутацию пришлось с нуля. Валерий поддерживал жену, причем, не только морально, но и финансово.

Исакович никак не могла определиться с видом деятельности и металась от одной работы к другой. Несколько месяцев женщина даже была водителем рейсового автобуса. Но в один прекрасный момент ей надоела такая нестабильность.

Людмила всегда любила животных, поэтому решила пройти курсы стрижки собак. Именно этому делу она решила посвятить свою жизнь. Сегодня среди грумеров Майами жена Леонтьева считается профессионалом высшего класса.

Чета редко упоминается в СМИ, так как живут они тихо и спокойно. Но все же такая обособленная жизнь и отсутствие детей вызывает у общественности подозрения. Многие уверены, что данный союз вовсе не любовный, а дружеский.

Якобы Леонтьев и Исакович являются людьми с нетрадиционной сексуальной ориентации, а этот брак, на самом деле, прикрытие их настоящих пристрастий.

Но, как бы там не было, факт остается фактом — Валерий и Людмила уже 40 лет живут душа в душу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх