Последние комментарии

  • Наталья Николаева14 июня, 15:53
    Грудь-то ей зачем увеличивать?Или она решила продолжить свои шоу с другими изнасилованиями?Раньше писали о добре,поря...Юбилей Дианы Шурыгиной: путь от изнасилованной звезды телешоу до известного блогера
  • Надежда Криводанова13 июня, 19:32
    Подстилка подползла и возгордилась. Если бы не Джигархвнян то мы и горе пианистку такую никогда бы не знали . Наглая ...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста
  • Ольга Рогова13 июня, 15:20
    ..." Она предлагает стареющим знаменитостям, которые нуждаются в уходе, искать спутницу жизни в своем элитарном кругу...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста

Вываливший грязное белье Гоген Солнцев пострадал от последствий

Шоумена раздражает, что обыватели вмешиваются в его личную жизнь. Гоген Солнцев поделился недовольством в личном микроблоге.

Шоумен отметил, что ему очень льстит, когда поклонники подходят, просят автограф, пытаются завязать беседу. Однако зачастую, люди, особенно в провинции, начинают учить Гогена Солнцева жизни.

Знаменитость это очень злит.

«Зная, проблемы в семье, после концерта, предлагают выпить с ними, считая, что я «свой в доску парень», либо вообще начинают пороть ересь, типа, «нафиг на бабке женился…», «крикни адвокат» и прочую ******. И моя реакция на это вполне предсказуема, словно, бросить зажженую спичку в метановую шахту! Никогда невозможно понять другого человека, пока не проживешь жизнь в его шкуре (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – отметил Гоген Солнцев в Instagram. После знаменитость попросила поклонников с большим пониманием и уважением относится друг к другу.

Между тем подписчики в комментариях к публикации отмечали, что Гоген Солнцев сам себе противоречит. Он всего лишь столкнулся с последствиями своих же поступков. «Мда…где логика? Сначала бегать по каналам и показывать везде все от интима до грязных трусов, а потом возмущаться, что люди в личную жизнь лезут», – написала интернет-обывательница шоумену.

Отметим, что Гоген Солнцев находится в центре внимания благодаря женитьбе на Екатерине Терешкович. Супруга старше артиста на 26 лет. Пара постоянно появляется в скандальных ток-шоу, где вываливает на потребу толпе все свое грязное белье.

В состоянии алкогольного опьянения Терешкович даже набрасывалась на мужа с кулаками. «Катя больна катастрофически с точки зрения медицины. После нашей свадьбы психика у нее пошатнулась конкретно. Человек даже не отдает себе отчет в своих поступках. Под влиянием алкоголя ситуация усугубилась. Она поднимала на меня руку регулярно! Конечно, до серьезных драк не доходило, но синяки оставались!» – пожаловался шоумен.

В итоге Гоген отправил жену в специализированное учреждение, однако там Екатерина долго не пробыла из-за своего буйного нрава. Несмотря на то, что заведение было элитным, даже там женщина умудрялась выпивать.

«В общем, с 1 мая она не просыхала. Спиртное вкупе с серьезными психотропными медикаментами, которые ей давали во время лечения, приводило ее в состояние агрессии! Получалась просто адская смесь. В один из дней мне позвонили врачи и сказали: «Катя устроила серьезную драку. Если вы ее не заберете, то мы ее сдадим в полицию!» Конечно, пришлось забирать», – рассказал Солнцев.

По словам Гогена, он не раз становился свидетелем того, как Екатерина напивалась и дома. Ее собутыльниками были то подруги, то бомжи. Некоторые из них не хотели даже уходить, и тогда шоумену приходилось вызывать полицию, чтобы разогнать этот притон. А еще Гоген Солнцев признался, что алкоголь не самым лучшим образом отразился на внешности Екатерины. Поэтому теперь у него даже не возникает желания заняться с женой-пенсионеркой сексом.

«Катя с тех пор, как начала выпивать, перестала следить за собой как женщина. Конечно, какое тут может быть возбуждение, когда человек запускает себя настолько, что близко приближаться к нему трудно, не говоря уже об интиме», – цитирует Гогена Солнцева СМИ.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх