Последние комментарии

  • Ольга Слесарева19 апреля, 16:57
    Жизнь продолжается!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж
  • Ирина Сначева18 апреля, 19:33
    какой гад.....как можно бросить своего ребенка......даже не совсем здорового..... Бросившего больную дочь певца Данко настигла расплата
  • Е Ва18 апреля, 17:31
    Очень рада за нее, светлый человек!!!!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж

«Язвы на руках и ногах»: В Сети появились фото пораженной болезнью Юлии Началовой

Российская певица Юлия Началова, ставшая популярной еще в детстве, была вынуждена признаться в том, что страдает тяжелым и неизлечимым заболеванием, передают Новости в Мире

Несколько месяцев назад в студии программы «На самом деле» Началову обвинили в том, что она управляла автомобилем в нетрезвом виде.

Позже певица призналась, что вообще не употребляет алкоголь уже много лет из-за подагры. 

Страшная болезнь начала развиваться после пластической операции. Юлия решилась на операцию по увеличению груди, однако операция была проведена неуспешно, и у певицы началось заражение крови. После сепсиса начались нарушения в работе почек, из-за чего из организма перестала выводиться мочевая кислота.

У Началовой стали появляться страшные шишки на кистях рук, локтях и на ногах. Долгое время певица ходила в закрытой одежде и перчатках, но недавно раскрыла свою тайну. Несмотря на это, поклонники ее поддержали. На Юлиной странице в соцсети они подбадривают девушку и пишут о том, что для них Началова – самая красивая.

 

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх