Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

«Скатились»: новое шоу распавшихся «Уральских пельменей» назвали дешевым ширпотребом

Поклонники многолетнего коллектива отметили, что с уходом ключевых артистов, юмор в шоу иссяк.

Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, отколовшись от коллектива «Уральские пельмени», сообщили о своем прощальном туре. Причиной такого решения послужили грандиозные замыслы артистов, которым очень помешают постоянные гастроли.

«Мы с моим другом Андреем Рожковым скоро отправляемся в тур, который носит название „Прощальный“! Гастроли отнимают очень много времени. И очень отвлекают от грандиозных замыслов. Поэтому те, кто хочет нас увидеть в этом туре, смотрите расписание на моем официальном сайте», — написал Мясников.

Однако, дальнейшие планы коллектива артист так и не раскрыл. Уточняется, что несмотря на сольную карьеру, он продолжает сниматься в выпусках «Уральских пельменей» для СТС и выступать с коллективом в Екатеринбурге.

А тем временем после долгого перерыва в эфир телеканала СТС вышел новый выпуск шоу «Уральских пельменей» под названием «Против Ома нет приема».

Однако, вопреки ожиданиям, новый выпуск восторга у фанатов не вызвал.

Большинство комментаторов отметили, что юмор артистов неумолимо катится вниз, что вызывает недоумение у поклонников шоу. По мнению фанатов, с развалом коллектива и уходом ключевых артистов, шоу погрязло в скандалах и уже изживает себя.

«Как достал этот закадровый смех меру надо знать раньше так не было верили в свой юмор», «Скучно, плоско, затянуто. Скатились в дешевый ширпотреб», «Последние годы юмор «Пельменей» вызывает максимум улыбку, а не смех… Номера какие-то серые стали, шутки совсем детские…», «А восторженные коменты писали сами, что ли? Или фанаты Петросяна? Сдулись…», «Самый несмешной выпуск», «С тиграми — вообще какое то днище. Да и в целом выпуск — тухляк!», «К сожалению юмор всё слабее и слабее , даже семейный квартет и тот слабоват.Старые номера пересматриваю с удовольствием , но тоже не все конечно , но там есть классика , а этот выпуск….пшик какой то , КВН 90-х…Без обид» — прокомментировали поклонники шоу новый выпуск.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх