Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Диана Арбенина с детьми едва не погибли во время семейного праздника

Звезда группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина призналась, что в свой день рождения еда не погибла вместе с детьми.
Артистка рассказала что чаще всего отмечает свои торжественные даты на сцене. Но как-то раз решила сделать исключение и провести праздник с семьей.

"И мы чуть не утонули. Пошли на лодке в море, начался шторм, нас начало заливать с бортов.

А дети маленькие совсем были, года два. Я тогда все на свете прокляла", – рассказала Диана Арбенина.

Артистка обожает путешествовать с семьей. Недавно они побывали в Италии, Испании и Мексике. Путешествуя с наследниками, звезда "Ночных снайперов" поняла, что хочет "подключить" детей к группе.


"И у меня есть мечта – затащить их в коллектив. Когда они по одному, все нормально, а когда вместе – "мы банда". Я хочу, чтобы Тема с техникой связывался, а Марта помогала в гримерке", – призналась Диана Арбенина.
 


Напомним, 4 февраля 2010 года певица родила близнецов – мальчика Артема и девочку Марту. Об их отце до сих пор ничего не известно, свою личную жизнь Диана хранит в тайне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх