Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

Дибров потерял чемодан с украшениями молодой супруги

Телеведущий Дмитрий Дибров омрачил отдых семьи в Барселоне, оставив перед вылетом в кафе чемодан своей молодой жены-модели Полины. Об этом девушка рассказала в Instgram.

«Я в трауре. Без приключений мы не можем. Вчера в аэропорту Барселоны мы забыли красный чемодан. Перед самой посадкой муж побежал в кафе покупать воду и еду и оставил его там», — написала супруга телеведущего.


По словам 30-летней модели из Ростова-на-Дону, в чемодане остались четыре пары обуви, два ремня, две сумки, косметика и украшения.

«Честно говоря, вчера чуть не ревела», — добавила Диброва.

Она попросила у подписчиков совета, что делать в такой ситуации и как вернуть утерянные вещи. Пользователи Сети посоветовали Дибровой сделать запрос в соответствующую службу.

Напомним, что Полина стала четвертой женой Диброва. Пара поженилась 28 марта 2009 года. Ранее телеведущий выразил мнение, что любовь – не самое важное в браке. По мнению Диброва, самое важное – это семейная конфликтология.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх