Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Пребразившаяся Долина поразила своих фанатов


Известная российская певица Лариса Долина показала стройную фигуру на премьере спектакля «Комедия о том, как банк грабили» в МДМ.

Российские звезды в новых нарядах вышли в свет. На премьеру мюзикла в Москве пришла и Лариса Долина. Она с удовольствием фотографировалась с коллегами.

Совместные фото с постройневшей певицей сделали телеведущая Лера Кудрявцева и актриса Яна Повплавская.

На 64-летней Долиной было черное платье в горошек с небольшим рукавом и красный ремень, подчеркивающий ее талию.

Певица не имеет аккаунтов в социальных сетях поэтому поклонникам приходится искать ее свежие фото на страничках коллег. Пребразившаяся Долина поразила своих поклонников.

Яркий макияж и накладные ресницы Долиной привлек внимание фанатов. Многие считают, что артистка не только стала тщательно следить за своим питанием, но и обратилась к пластическим хирургам.

«Лариса Александровна, вы только посмотрите на ее роскошный наряд. Красотка!» — написала Лера Кудрявцева в Instagram.

Ранее сообщалось, что Долина сильно похудела после болезни суставов. В первый раз она показалась на публике в мае 2019 года.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх