Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Близкая подруга Людмилы Зыкиной раскрыла главную тайну, которую она скрывала всю жизнь

Людмила Зыкина была прекрасной женщиной, которая своим сильным голосом очаровывала всех. Но за искрящейся улыбкой скрывалась печаль, непонятная многим. О проблемах Зыкиной знали лишь близкие, которые были не в силах ей помочь. Подруга Людмилы – Елена Лосева рассказала, что больше всего на свете Людмила мечтала стать мамой.

Артистка была замужем четыре раза. С первым супругом Владленом Позновым певица ждала малыша. Но врачи сообщили, что у Зыкиной внематочная беременность. Возникли определенные осложнения, которые поставили крест на репродуктивной функции певицы.

«Людмила была счастлива, когда узнала о беременности, однако она оказалась внематочной. Она долго просила, чтобы хотя бы одну трубу оставили, но тогда этого не делали. Людмила потом никому не говорила, что рожать не может», — поделилась близкая подруга певицы Елена Лосева.

В тот сложный год не стало мамы Людмилы. На фоне стресса Зыкина лишилась голоса. Отец привел новую жену, с которой Людмила не смогла найти общий язык. Брак казался единственным спасением для артистки, однако он не помог найти новый смысл жизни.

Спустя время голос к Зыкиной вернулся. Она пела в лесу, чтобы не беспокоить своих близких. Обессиленная она приходила домой и мечтала о концертах. О проблемах Людмила знали лишь единицы. Зыкина много работала, чтобы не думать о будущем. Певица часто уезжала на гастроли. Людмила верила, что найдет преемницу, которая станет для нее творческой дочерью, но этого не произошло.

Наследство Людмилы Зыкиной перешло племянникам. Почти 270 миллионов она завещала близким, однако сейчас наследникам с трудом хватает денег на жизнь. Все украшения звезды достались сыну сводного брата, которые он все продал.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх