Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Не стал молчать. Известный актер обвинил Елену Малышеву в обмане. «Нагло врет!»

Станислав Садальский раскритиковал телеведущую.

Елена Малышева получила «оплеуху» от известного актера. Станислав Садальский выступил с резкой критикой в адрес телеведущей.

Он заявил о том, что у программы о здоровье, которую ведет Малышева, провалился рейтинг. Артист высмеял звезду Первого канала за неудачу, а после сделал несколько скандальных заявлений.

«Передачи Малышевой в прямом эфире порой вызывают сомнения в ее адекватности», — сказал Станислав.


Потом Садальский еще и обвинил Малышеву во лжи. Он высказался о том, что телеведущая якобы врет об истинном состоянии медицины в стране.

«Малышева врёт о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врёт», — заявил актер.

Закончил Станислав свой «разнос» признанием о том, что пациенты клиники Малышевой стали жаловаться на заоблачные цены на лечение.

Ведущая пока не отреагировала на высказывания Садальского. Не исключено, что она будет игнорировать выпад актера. Дело в том, что Малышева довольно часто становится объектом критики и насмешек в Сети и, похоже, она уже к этому привыкла.

Последний раз Елену ругали за то, что она показала , как у одной из зрительниц на съемках программы случился эпилептический припадок.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх