Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    почему бы им не продать дворцы в загранице а не заглядывать в нищий кошелёк пенсионеров кхм«В половых делах соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашел работу «по специальности»
  • Анна Эржибова
    Нужны бы были своей родине что киркоров что ты и тп. не жили бы в этом болоте =)а где вы ещё можете деньги грести лоп...Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии
  • Наталья Николаева
    Пусть встанут на учет по безработице.Будут пособие получать.А что,у тарзана уже трясти нечем стало,так от голода съеж...«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву

Полиция рассматривает криминальную версию смерти Цывиной: друг актрисы сделал громкое заявление

Неожиданная смерть актрисы Ирины Цывиной, вдовы гениального Евгения Евстигнеева, потрясла всю творческую среду.


Друзья, коллеги и поклонники сразу начали строить различные предположения относительно причин и обстоятельств ухода из жизни Ирины. В список попали неважное состояние здоровья Цывиной, затяжная и глубокая депрессия и даже порча.

Станислав Садальский заявил, что, вполне возможно, в смерти Ирины нужно искать криминальный след.

Среди многочисленных знакомых Станислава есть люди, близкие к системе МВД.

Как утверждает артист, они и поделились тем, что в настоящее время у правоохранителей имеются и криминальные версии произошедшего. Якобы, соседи Цывиной накануне слышали шум, крики, а в квартире актрисы была обнаружена кровь.


"Был бы в Москве, узнал бы все, по телефону люди боятся говорить мне правду, может, вы, что знаете", — обратился к своим поклонникам Станислав.

Напомним, именно Станислав Садальский рассказал, что 55-леняя Ирина Цывина скончалась во сне 18 апреля.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх