Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Про шоубиз»
Вы хотите запомнить сайт «Про шоубиз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Супруг Ксении Бородины отказ…

Супруг Ксении Бородины отказался от операции после объявления печального диагноза

25 сен, 12:09
0 0
Известна модель Дарья Клюкин…

Известна модель Дарья Клюкина пережила операцию и получила «трофей»

25 сен, 09:02
+1 0

Сделала полный тюнинг: Роза Сябитова рассказала о восьми операциях

развернуть

Сделала полный тюнинг: Роза Сябитова рассказала о восьми операциях

Сваха не стесняется пластики. После того, как Роза похудела за три месяца на 20 килограммов, операции были неизбежны. Об этом она рассказала Марии Шукшиной в ее авторской программе «В гости по утрам».

Самая знаменитая сваха страны, ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале Роза Сябитова всегда отличалась откровенностью. Она не скрывала от общественности ни своего тяжелого детства – рассказывала о том, как злоупотребляла алкоголем ее мать, — ни свои неудачные отношения, ни большие потери – сваха осталась вдовой с двумя детьми и ей пришлось бороться за свое место под солнцем.

Поэтому неудивительно, что Роза легко и просто признается: да, я сделала пластические операции. Всего, по словам Сябитовой, она перенесла восемь операций. И не только потому, что хотела оставаться молодой и красивой. Одной из причин, по которой она легла под нож хирурга, стало кардинальное похудение. Три года назад Сябитова за три месяца потеряла 20 килограммов лишнего веса. Об этом она заговорила в программе Марии Шушкиной «В гости по утрам». 

Сваха не соромиться пластики. Після того, як Роза схудла за три місяці на 20 кілограмів, операції були неминучі. Про це вона розповіла Марії Шукшиній в її авторській програмі «У гості вранці».

Найзнаменитіша сваха країни, ведуча програми «Давай одружимося» на Першому каналі Роза Сябітова завжди відрізнялася відвертістю. Вона не приховувала від громадськості ні свого важкого дитинства — розповідала про те, як зловживала алкоголем її мати, — ні свої невдалі стосунки, ні великі втрати — сваха залишилася вдовою з двома дітьми і їй довелося боротися за своє місце під сонцем.

Тому не дивно, що Роза легко і просто зізнається: так, я зробила пластичні операції. Всього, за словами Сябитовой, вона перенесла вісім операцій. І не тільки тому, що хотіла залишатися молодою і красивою. Однією з причин, по якій вона лягла під ніж хірурга, стало кардинальне схуднення. Три роки тому Сябитова за три місяці втратила 20 кілограмів зайвої ваги. Про це вона заговорила в програмі Марії Шушкіна «В гості вранці».

На вопрос Шукшиной – не страшно ли было не узнать себя после пластики, Роза отмахнулась. «Мы же все по-русски делаем. Кто не рискует, то не пьет шампанского».

Кстати, у Сябитовой сложные отношения с алкоголем. Ее мать злоупотребляла и, по словам Розы, просто пила. У нее самой в один период была мысль спасаться алкоголем, но ей помог сын Денис. Это произошло после смерти первого мужа, Роза осталась вдовой, одна с двумя маленькими детьми на улице. Как рассказывает сваха, свекровь ее прогнала и Розе пришлось вернуться домой к пьющей матери. 

«У меня просто опустились руки. А мама рядом пьяная лежит. Я нашла ее портвейн. Думаю: может, выпить, может, так легче будет? Выходит Дениска и говорит: «Мам, не надо». Меня как будто холодной водой окатило. Утром я проснулась Зеной-воительницей», — рассказала Роза.

Сябитова многого добилась, сделала карьеру, заработала денег, сейчас обустраивает загородный дом. Как она сама говорит, строит родовое гнездо. «Два года назад возникла идея формирования традиции. А что такое традиция? Это — привычка, передающаяся по наследству из поколения в поколение. Нужно сделать все, чтобы приучить детей к загородной жизни. Теперь появился вот этот дом, в который я вкладываюсь, который строю».

Дети Сябитовой Денис и Ксения пока одиноки. Но телесваха уверена: их жизнь сложится наилучшим образом. Она призналась, что готова принять любого зятя и невестку, правда, с условием: «Я под любого зятя под любую невестку подстроюсь, но надо, чтоб мне тоже было хорошо. Поэтому выбирать будем вместе — с оглядкой на семью», — сказала Роза.

Источник


Источник →

Опубликовано 12.02.2018 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вирсавия !!!!!
Вирсавия !!!!! 13 февраля, в 04:31 Осталось надеть намордник и скрыться в тумане, вместе с отпрысками. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Сергей Федоров
Nicon Nicon
tataiva
corikowamara Корикова
Тина Кузнецова
bitasis tamara
Наталья Николаева
Александра Береснева
~STERVA~
галина
Обсуждаемое
«Лицо похоже на блин» — бывшая Тимати Алёна Шишкова расплылась и былую красавицу теперь невозможно узнать
24 сен, 13:12
-2 1
«Поэтому так прекрасно и молодо выглядит»: подруга раскрыла секрет феноменального похудения Пугачевой
24 сен, 23:58
+1 3
"Он только мычит": стало известно о состоянии вернувшегося с того света актера из "Убойной силы"
Ярослава Федоренко 24 сен, 15:56
0 1
«Я жду сына от любимого человека, и это не Ярослав Бойко»: Порошина рассказала об отце пятого ребенка
22 сен, 13:09
+3 6
Виктория Боня отправилась на проживание в Штаты к новому бойфренду
24 сен, 00:01
-3 1

Ваше мнение

Сергей Федоров
Nicon Nicon
tataiva
corikowamara Корикова
Тина Кузнецова
bitasis tamara
Наталья Николаева
Александра Береснева
~STERVA~
Дура.
~STERVA~ “Мне угрожают, требуют не говорить о ребенке”: экс-участница “Дома-2” забеременела от Александра Серова
галина
Популярное
Марина Могилевская всю жизнь просила Бога о ребенке, в 41 год она стала мамой
21 сен, 11:06
+4 2
Помолодевшая Малышева сняла дурацкие наряды — Сеть ошалела от таких перемен
20 сен, 22:08
+4 15
«Я жду сына от любимого человека, и это не Ярослав Бойко»: Порошина рассказала об отце пятого ребенка
22 сен, 13:09
+3 6

Люди

1581 пользователю нравится сайт proshowbiz.ru

О сайте