Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 июля, 0:02
    Очень похожа на мать!Пышнотелая красавица в леопардовом купальнике: дочь Игоря Крутого сразила всех наповал новыми фото из Монако
  • Татьяна Полякова15 июля, 16:50
    Узнать невозможно .Раскритиковали с ног до головы. Надежда Бабкина ужаснула поклонников фото с отдыха
  • Наталья Николаева15 июля, 12:39
    А почему кто-то захочет писать гадости о ее муже?Гадостей скорее заслуживает она сама.«Сильный и умный»: Не успев развестись, Лолита Милявская рассказала о новом избраннике

"Мне из этого не выкарабкаться": слова отчаянной Гузеевой

Ларису Гузееву пытаются спасти специалисты. Популярной телеведущей потребовалась срочная помощь. 

Осенью прошлого года Лариса Гузеева похоронила мать. Актриса никогда не скрывала, что у нее с родительницей были очень тесные отношения. "У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей.
Это какой-то космос. Я патологически ее любила", – признавалась Лариса Гузеева. Поэтому можно только представить, каким ударом для нее стала смерть близкого человека.
Загрузка...


Говорят, популярная ведущая даже впала в глубокую депрессию. В своем отчаянии она даже решилась на крайние меры, но, к счастью, за ее спасение принялись специалисты. Говорят, в настоящее время с Ларисой Гузеевой работают аж три психолога.

Их влияние на телеведущую заметно. Недавно она провела несколько дней в Крыму, где перенесла несколько процедур, в том числе способствующих потере лишнего веса. "Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммов сбрасываешь – 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде – это вообще зло", – писала у себя в Instagram Лариса Гузеева.

Дальше – больше. Знойная брюнетка Гузеева в одно мгновение стала яркой блондинкой. Поклонники разделились на два лагеря: тех, кто раскритиковал новый цвет волос популярной телеведущей, и других, кто с восторгом воспринял перемены в любимой актрисе. Впрочем, саму Ларису преображение радовало недолго. "Ну, перекрасила я цвет волос и что? Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь", – цитирует отчаявшуюся Ларису Гузееву Starhit.

Чтобы хоть как-то отвлечься от горя от невосполнимой потери телеведущая нашла новую работу. Помимо шоу "Давай поженимся", Лариса Гузеева стала вести еще одну передачу – кулинарную.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх