Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

«Сын прибыл в этот мир мне в утешение»: Мария Порошина едва держится после невосполнимом утраты

Истекший год выдался не самым легким для многодетной матери Марии Порошиной. В ее жизни произошло два судьбоносных события, за короткий срок актриса пережила и невероятное счастье и огромное горе. Вначале на свет появился долгожданный сынишка актрисы, а вскоре после этого ушла из жизни ее любимая мама, заслуженная артистка Наталия Красноярская.

Порошина призналась, что боль утраты со временем не утихает в ее сердце.

«Мама была опорой и двигателем нашей семьи, моим бесценным другом и грандиозным помощником не только по жизни (сколько она занималась с внучками, сколько водила их в филармонию, в Третьяковку), но и в профессии. Она была ученицей Бориса Покровского, талантливейшим человеком и умела развеять мои вечные профессиональные сомнения и страхи. Всегда говорила: «Все могут ошибаться! Не бойся! Иди вперед!» Без нее мне очень плохо. Только любовь ее друзей и учеников помогает держаться и идти дальше… А всем нам в утешение в этот мир прибыл ее внук, мой сын…» – сказала Порошина.

Порошина по-прежнему скрывает от общественности имя отца новорожденного малыша. Но она охотно поделилась тем, как отнеслись к новому члену семьи другие дети. «Они Андрюшу обожают. Глаша (ей три с половиной года) постоянно братика целует, обнимает, хохочет с ним. Она девочка активная — как прижмет его к себе от души! Иногда из-за этого Андрюша буркнет, а потом как заулыбается, потому что очень любит ее, самую младшенькую из сестер! Так смешно, когда наш маленький мужичок лежит хозяином и снисходительно посматривает на крутящихся вокруг него девчонок, которые его зацеловывают! Груняша (ей девять) ему поет песенки, и он взглядом дает понять: «Да, твой голос на мамин совсем не похож, но ты тоже неплохо поешь….» А Сима (ей скоро исполнится четырнадцать) смотрит на Андрюшу и говорит: «Боже мой, как мило, ну как же это все мило!», – говорит актриса.

Марии Порошиной не раз приходилось играть роль матери на съемочной площадке. Несмотря на то, что она успешно растит четырех дочерей, опыта заботы о маленьких мальчиках у нее не было. И здесь Порошиной помогло творчество. На съемках картины «Родители» она смогла получить бесценные навыки. «Когда мы психологически разбирали сцены, где показаны отношения сыновей с мамой, для меня открылось много нового», – говорит она.

Старшая дочь Марии Порошиной, рожденная в браке с Гошей Куценко, уже достаточно взрослая для самостоятельной жизни. Теперь Полина и ее бойфренд Ян приходят к маме в гости. «Она заходит, говорит: «Я приехала!» — и все к ней слетаются. Кстати, молодой человек Полины тоже нам с Андрюшей помогает. Он прекрасно умеет обращаться с малышами, потому что у него три младшие сестры. Мы на тему нашего «матриархата» шутим: «Ян, как хорошо, что у нас в семье в лице Андрея появился еще один мужчина, и ты теперь не один в нашем женском царстве!» – с улыбкой отметила актриса.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх