Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

«Подвела россиян»: больную раком Заворотнюк обвинили в невыполнении обещания


Актриса не выполнила данное ранее обещание. Рак у Анастасии Заворотнюк остается одной из самых обсуждаемых россиянами новостей: многие ждали ее интервью, но звезда так и не появилась на телевидении.

30 сентября истекает срок, когда знаменитость, согласно обещанию ее концертного директора Стаса Христова, должна была выступить в эфире одного из телеканалов.

Артистка собиралась лично рассказать о состоянии своего здоровья, чтобы развеять слухи и домыслы.

Поклонники с нетерпением ждали откровений звезды сериала «Моя прекрасная няня», надеясь, что жуткий диагноз – всего лишь раздутая СМИ сенсация. Однако Анастасия Заворотнюк, как и ее близкие, хранит молчание относительно своего диагноза, а россиянам остается только следить за новостями и верить в чудо.

Напомним, ранее Стас Христов заявлял, что информация о раке у Заворотнюк сильно преувеличена. Он обещал, что до конца сентября актриса лично появится в эфире ТВ и расставит все точки над i.

По словам концертного директора, Анастасия Заворотнюк обговаривала условия появления на «России-1» или на «НТВ». Но ни на одном из этих каналов не выходило анонсов программ с участием Анастасии Заворотнюк.

Теперь же Христов вовсе отказывается от комментариев, заявляя, что родственники звезды запретили ему их давать. По сообщению инсайдеров, супруга актрисы, а также ее старшую дочь часто видят в одной из частных клиник Москвы. По предварительным данным, больная раком Заворотнюк лежит в отдельной палате под круглосуточным наблюдением врачей и службы охраны.

Также СМИ сообщали, что протоиерей Андрей Ткачев обвинил журналистов, а также друзей, знакомых и коллег актрисы Анастасии Заворотнюк в бесчувственности. По словам священника, эти люди откровенно наживаются на трагедии в семье знаменитости.

Священнослужитель Русской православной церкви Андрей Ткачев обвинил в бесчувственности друзей, знакомых и коллег актрисы Анастасии Заворотнюк. По словам протоиерея, эти люди «треплют ее имя» для собственной наживы.

«По-моему, вот это массовое разговорное усердие вокруг страдающего человека — это какое-то издевательство, бесчувственность и бессовестность. Элементарная нравственность говорит нам о том, что большое страдание требует большого молчания.

Человек страдает. Уже и родственники обращались, просили: пощадите человека, что же вы треплете ее имя. Это, конечно, край какой-то», — сказал священник.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх