Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    почему бы им не продать дворцы в загранице а не заглядывать в нищий кошелёк пенсионеров кхм«В половых делах соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашел работу «по специальности»
  • Анна Эржибова
    Нужны бы были своей родине что киркоров что ты и тп. не жили бы в этом болоте =)а где вы ещё можете деньги грести лоп...Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии
  • Наталья Николаева
    Пусть встанут на учет по безработице.Будут пособие получать.А что,у тарзана уже трясти нечем стало,так от голода съеж...«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву

«Разлагающийся труп»: Светлана Лобода ошарашила внешним видом

Едкие комментарии пользователей сети вызвала фотография певицы в шокирующем макияже.


Певицу Светлану Лободу раскритиковали в сети из-за шокирующего макияжа.

В своем Instagram певица опубликовала фото из гримерной, где ей создают новый мрачный образ, нанеся «скелетный» макияж на все лицо и шею.

«Чего бы это ни стоило. Да, мне это нужно!» — подписала фото певица

Неожиданный грим шокировал пользователей сети: кто-то ужаснулся ее виду, а кто-то всерьез посоветовал ей поменьше работать. Некоторые, впрочем, нашли новый образ привлекательным, а кто-то просто посмеялся.

«У Леди Гаги это все было уже, не могли лучше придумать?», «Зачем молодой женщине спешить становиться почти разложившимся трупом?…..», «Зачем макияж смыла?», «Я бы поосторожнее была с такими образами», «Света, хватит. От тебя уже ничего не осталось», «Очаровательно пугающий грим», — пишут комментаторы.

Как известно, Светлана любит шокировать публику, выкладывая неожиданные, а иногда и просто скандальные фото, за что и нарывается на едкую критику со стороны поклонников.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх