Последние комментарии

  • Ольга Слесарева19 апреля, 16:57
    Жизнь продолжается!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж
  • Ирина Сначева18 апреля, 19:33
    какой гад.....как можно бросить своего ребенка......даже не совсем здорового..... Бросившего больную дочь певца Данко настигла расплата
  • Е Ва18 апреля, 17:31
    Очень рада за нее, светлый человек!!!!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж

Не сможет говорить: заслуженный тренер Татьяна Тарасова перенесла сложное хирургическое вмешательство

3 февраля прославленный советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова подводила итоги первенства страны среди юниоров, отмечая феноменальное катание Александры Трусовой. А уже на следующий день в прессе появилась тревожная новость: Татьяна Анатольевна находится в больнице и не отвечает на звонки.


cosmo.ru

Журналисты попытались получить у Тарасовой дополнительный комментарий по поводу выступления юных фигуристов, однако ее представитель заявила, что Татьяна Анатольевна не сможет говорить. Вскоре выяснилось, что Тарасова находится в больнице и восстанавливается после сложной хирургической операции. Заслуженному тренеру России заменили хрусталик в связи с развившейся катарактой.


kp.ru

Спустя некоторое время, акулы пера смогли дозвониться до Татьяны Анатольевны. «Чувствую себя хорошо, правда, зрение пока еще не полностью восстановилось. Мне заменили хрусталик, все, по мнению врача, прошло замечательно, поэтому я уже дома.Такая же операция планируется на втором глазу. Врач рекомендовал провести ее послезавтра, но окончательное решение он примет на завтрашней консультации», – объяснила она изданию Sports.ru.


svoboda.org

Надо сказать, что Татьяна Анатольевна и раньше испытывала серьезные проблемы со здоровьем. В частности Тарасову на протяжении долгого времени мучают сильнейшие головные боли и мигрени. В одном из интервью она призналась, что эти симптомы стали последствием серьезной травмы головы, которую она получила в автомобильной катастрофе еще в детские годы.


kp.ru

Специалисты отмечают, что восстановление после операции по замене хрусталика займет не меньше месяца. Однако Татьяна Анатольевна собирается вернуться к работе уже в начале марта. Сначала она отправится на Универсиаду, которая состоится в Красноярске. А затем заслуженного тренера ждет чемпионат мира по фигурному катанию в Японии.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх