Последние комментарии

  • Ольга Слесарева19 апреля, 16:57
    Жизнь продолжается!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж
  • Ирина Сначева18 апреля, 19:33
    какой гад.....как можно бросить своего ребенка......даже не совсем здорового..... Бросившего больную дочь певца Данко настигла расплата
  • Е Ва18 апреля, 17:31
    Очень рада за нее, светлый человек!!!!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж

«Дюшес» вместо шампанского и пластмассовые фрукты — как снимают «Голубой огонек»

Наталья из Красноярска, известная в Instagram под ником Natakondra, решила посетить съемки «Голубого огонька», который обычно транслируется в телеэфире в новогоднюю ночь. Девушка была крайне разочарована происходящим в студии.

На днях Наталью пригласили на запись концерта, пообещали, что для нее и других гостей выступят Киркоров, Лепс, Костюшкин, Буланова, Жасмин, Караулова, Агутин, Сюткин, Таисия Повалий, Артик и Асти.

За присутствие обещали заплатить тысячу рублей и напоить шампанским. Блондинка с радостью согласилась.

«Я как бы не из-за денег, радостная думаю: о, круто! Заведу много классных знакомств, со звездами потрусь. Ну и посмотрю, как там что устроено на «Мосфильме», – вспоминает блогер.

К мероприятию девушка тщательно подготовилась: купила новое платье, сделала прическу и макияж. Однако на съемках она поняла, что все не так, как она себе представляла.

«Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончик, по которому можно будет потом получить зарплату. «Раздевайтесь, пожалуйста! Вот берите мешок из-под картошки, складывайте в него все ценные вещи, сумочки, обувь, верхнюю одежду и ставьте к стеночке! Мой Lv (Louis Vuitton. – Прим. ред.) вообще офигел от такой дерзости», – рассказала девушка.

После блондинку и других гостей рассадили за полупустые столы с пластмассовыми фруктами в вазах. По бокалам разлили «Дюшес» и приказали улыбаться.

«Вот началась феерия – камера, мотор, с потолка сыпятся блестки, на сцене поют артисты, все люди со счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым годом», – рассказывает девушка.

Блондинка отметила, что первые два часа было хоть немного интересно, но далее начался «профессиональный праздник в дурдоме». Ее продержали в студии 12 часов.

«За косарь. Снимать ничего нельзя, к звездам подходить нельзя… Киркорова не было. Пффф… зачем я тогда сюда пришла?!» – посетовала красотка в личном микроблоге.

Наталья пару раз пыталась сбежать, однако участник «Битвы экстрасенсов», который сидел рядом, постоянно вовлекал ее в беседу. «Я представляю, как мы с ним в кадре смотримся, – старый олигарх и его туповатая проститутка», – с иронией отметила красотка.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх