Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 июля, 0:02
    Очень похожа на мать!Пышнотелая красавица в леопардовом купальнике: дочь Игоря Крутого сразила всех наповал новыми фото из Монако
  • Татьяна Полякова15 июля, 16:50
    Узнать невозможно .Раскритиковали с ног до головы. Надежда Бабкина ужаснула поклонников фото с отдыха
  • Наталья Николаева15 июля, 12:39
    А почему кто-то захочет писать гадости о ее муже?Гадостей скорее заслуживает она сама.«Сильный и умный»: Не успев развестись, Лолита Милявская рассказала о новом избраннике

Очередной нервный срыв? Бритни Спирс бродит по улицам Лос-Анджелеса босиком


Популярная американская певица Бритни Спирс, которая недавно вышла из психиатрической лечебницы, пришла на заседание суда по поводу опеки над ее жизнью, пишет TMZ.

Здание суда исполнительница покинула в странном состоянии. В частности, люди заметили, что она прогуливалась босиком.

"Бритни покинула здание суда в странном наряде: ни обуви, ни носков, — босиком", — прокомментировали инцидент в СМИ.


Известно, что во время заседания суда оговаривали состояние психического здоровья Бритни. Сама певица просила уменьшить контроль за ней, дать ей больше свободы и возможность самостоятельно принимать решения относительно своей жизни. Однако суд отклонил ходатайство адвокатов звезды, а также назначил Спирс психиатрическую экспертизу.

Кроме того, на этом же заседании рассматривали требование матери Бритни — Линн Спирс — предоставить ей доступ к медицинским картам дочери. Мать артистки хочет наладить связь с дочерью после ее 30-дневного пребывания в психиатрической лечебнице.

По окончанию заседания Бритни Спирс покинула здание суда босиком и с весьма опечаленным видом. На выходе ее ожидала толпа поклонников, которые пришли поддержать певицу, принеся плакаты с надписями "Освободите Бритни".

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх