Последние комментарии

  • Ольга Рогова25 апреля, 23:32
    Не понятно, зачем за нее молиться, если ее менеджер говорит, что "Сейчас самое страшное для нас уже позади, и ситуаци...Народ молится за МакSим — пострадавшая в ДТП певица лежит вся в синяках под системой
  • Татьяна Полякова24 апреля, 16:36
    "ведь для своих лет Алентова выглядит потрясающе. "  " может дать фору многим молодым актрисам. Она казалась чуть ли ...Страдающий Михалков, скелетообразная дочь Кончаловского и только Алентова вечно хороша — звезды вышли на красную дорожку кинофорума
  • tataiva24 апреля, 6:58
    Зеленский - профессиональный клоун и мышление у него такое же, и речь соответствующая - ни одного связанного предложе...«Наивно полагать» — Галкин осадил российских звезд, которые ринулись поздравлять Зеленского

«В такой стране жить не хочу»: Кикабидзе отрекается от родины из-за России

Известный актер сделал очередное сенсационное заявление

Вахтанг Константинович снова поразил многих. Он сказал, что готов навсегда покинуть свою страну из-за того, что многие ее граждане «поддерживают Россию».

«Если в Грузии так продолжится, очень многие уедут. И я уеду! В такой Грузии я жить не хочу!

» – добавил Кикабидзе в интервью одному из местных изданий.

По его словам, если бы граждане его страны хотели быть с РФ, то были бы.

«Россия не жалеет вас, и мы должны знать одно: мы все еще находимся в состоянии войны и в очень плохом положении! Я вижу, что многие из них сейчас поддерживают Россию! Это предательство родины!» – бросал обвинения актер. И отметил, что нужно «быть свободными или рабами».

Досталось от Кикабидзе и бывшему главе МИД Грузии Саломэ Зурабишвили за то, что «она – пророссийская женщина». Однако экс-министра на предстоящих 28 октября выборах президента поддерживает правящая партия «Грузинская мечта».

Летом нынешнего года знаменитый «Мимино» признался, что ненавидит Советский Союз. А потом старался замять резкие высказывания.

После войны 2008 г. актер, здоровье которого в последние годы ощутимо пошатнулось, отказался посещать Россию с гастролями и не раз критиковал руководство нашей страны. При этом в 2015 г. он выступил в Киеве с концертом, посвященным памяти «Небесной сотни».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх