Последние комментарии

  • Ольга Слесарева19 апреля, 16:57
    Жизнь продолжается!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж
  • Ирина Сначева18 апреля, 19:33
    какой гад.....как можно бросить своего ребенка......даже не совсем здорового..... Бросившего больную дочь певца Данко настигла расплата
  • Е Ва18 апреля, 17:31
    Очень рада за нее, светлый человек!!!!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж

Вип-палата, свой доктор и муж рядом — во сколько обошлись роды Лизы Боярской

5 декабря, актриса родила второго сына в Санкт-Петербурге

32-летняя Елизавета Боярская стала мамой второй раз. Рядом с актрисой в ответственный момент был супруг — 36-летний Максим Матвеев. Как готовилась к пополнению в семье одна из самых красивых актерских пар страны — в материале.

«Свой доктор»

Второй сын Лизы Боярской появился на свет в роддоме № 16 в Санкт-Петербурге.

Контракт на роды здесь стоит 65 тыс. руб., а сутки пребывания в вип-палате обойдутся в 2500 руб.

Максим Матвеев присутствовал на родах, также рядом с Лизой была мама Лариса Луппиан. Боярская при выборе роддома ориентировалась не на шикарные условия, а на доктора, которому давно доверяет.

Известный в Санкт-Петербурге акушер-гинеколог Любовь Ивановна Глейм принимала и первые роды у Елизаветы. У одного из лучших специалистов в Санкт-Петербурге в свое время рожала Юлия Барановская и другие жены футболистов «Зенита», а также супруга брата Елизаветы Сергея Боярского.

В этот раз Лиза, как уже опытная мама, отказалась от посещения курсов по подготовке к родам. Боярская ходила на занятия во время первой беременности. Незадолго до родов Лиза рассказала: «Мы с Максимом очень благодарны Богу, судьбе за все, что с нами происходило и происходит. Скоро случится главное и важнейшее событие для нашей семьи в этом году — рождение второго ребенка…». И вот долгожданное событие произошло!

Максим взял небольшой творческий отпуск, чтобы быть рядом с женой последние месяцы перед родами и месяц после появления малыша. Лиза подготовила старшего сына, 6-летнего Андрея, к рождению брата. Рассказала мальчику, что теперь ей нужно будет уделять время не только ему, но и малышу.

Максим сейчас отвечает за занятия Андрея: возит сына на подготовку (мальчик осенью пойдет в первый класс), кружки и секции. Старший сын Боярской и Матвеева ходит на плавание, английский язык, математику, занимается музыкой и учится играть в шахматы.

Родительский дом

Из роддома Лиза с малышом вернется в квартиру родителей на Мойку. Лариса Луппиан первое время будет помогать дочери управляться с малышом. В январе Боярская выйдет из декрета, а к лету планирует переезд в новую квартиру. Хотя ремонт, как водится, может затянуться…

«Максим и Лиза купили первую совместную недвижимость в Питере. Два года назад они обзавелись квартирой в Москве и сделали там хороший ремонт. Покупку жилья в родном городе Лиза откладывала на неопределенный срок, так как предполагала устроить семейное гнездышко в Москве, а в Малый драматический театр ездить играть спектакли. Но в итоге на семейном совете решили отдавать Андрея в первый класс в Санкт-Петербурге, поэтому теперь Лиза и Максим обоснуются здесь», — рассказала знакомая пары.

«Работа важна для нас обоих, но семья намного важнее, поэтому у нас остается время на все. К счастью. И чтобы вместе пилить, и лепить, и рисовать, и в кино ходить. Для нас это важная часть жизни, которую мы никому не отдадим», — Лиза рассказала нам, что, несмотря на загруженность в театре, она не обделяет мужа и детей вниманием.

Если раньше Елизавета чаще ездила в Москву к мужу, то теперь Максим Матвеев будет проводить большую часть жизни в «Сапсане». Как известно, актер занят в спектаклях МХТ им. Чехова. У молодых родителей много помощников — няня, две бабушки и дедушка. Новый год семья встретит в гостеприимной квартире на Мойке.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх