Последние комментарии

  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью
  • bitasis tamara
    очень похож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице

«Какие морщинистые и дряблые руки»: Виктория Боня напугала поклонников изменениями во внешности. Что она с собой сделала?

Виктория Боня часто делиться с фолловерами кадрами своих трудовых будней и красивой жизни. Сейчас инста-дива находится на отдыхе в Тайланде. Помимо кадров красивой виллы, где Боня расслабляется после тяжелой, как она говорит, работы, не забывает показывать себя любимую.

Последний пост, в котором Виктория демонстрирует бьюти-лайфхаки, был не в пользу звезды.

Фолловеры обнаружили признаки преждевременного старения на руках Бони, сравнив ее с Сарой Джессикой Паркер:

«Вика, красотка! Но руки очень старо выглядят», «Руки худые просто, я мечтаю о таких руках», «Да, руки всегда выдают возраст. Их не обколоть и операцию не сделать», «Согласна, с руками и пальцами прямо беда. Отталкивающе смотрится. У нее и форма ногтей некрасивая».

На фото, действительно, виден эффект куриной лапки, когда вылезают вены на руках и мелкие морщинки. Обычно это является признаком возрастных имений. Но, в случае Виктории, это могло произойти после резкого похудения. Кожа потеряла объем, и ей просто не хватает питательных веществ. В такой ситуации косметологи рекомендуют аппаратные методики и инъекции, которые улучшают плотность дермы.

Но помимо рук, фолловеры заметили еще радикальные изменения во внешности Бони:

«Что-то нос совсем другой», «Мне видится, что не только нос, и глаза другие, и губы пухлее, но все равно, красоту ничем не испортишь», «Снова Виктория что-то сделала с собой. Жаль, что теряется индивидуальность. Всегда мне нравилась», «Вика, назови имя хирурга по блефаропластике, хватит партизанить, здесь все свои!»

Виктория как-то жаловалась, что пострадала после филлеров и больше колоть их не будет. Хотя может посттравматический синдром уже прошел, и она снова «подсела» на уколы красоты. А вообще изменения во внешности можно объяснить гораздо проще – макияж в стиле контуринг или использование ретуши в известных приложениях. И никакой фактической хирургии.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх