Последние комментарии

  • Анна Эржибова
    да наскхм«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью

Поклонники уличили Амаль Клуни во лжи. Узнайте детали

Оказывается, Амаль — не единственная в семье Алламудин, кто отлично разбирается в моде и трендах. Младшая сестры жены Джорджа Клуни, Тала — дизайнер сумок и аксессуаров, которые она выпускает под собственным брендом Totally Tala, передают Новости в Мире

До недавнего времени о младшей сестре Амаль было известно совсем немного: она закончила Международный университет в Лондоне и была подружкой невесты на свадьбе Клуни.

 

Однако сейчас о Тале заговорили СМИ: сейчас она готовит к запуску новые коллекции и интернет-магазин. А пока, по информации The Telegraph, сумки и аксессуары Totally Tala можно приобрести только в Сингапуре.

Если вам хочется почувствовать себя Амаль Клуни, а ждать открытия интернет-магазина желания нет, заходите в инстаграм Талы, вдохновляйтесь и отправляйтесь на поиски сумок с бахромой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх