Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 июля, 0:02
    Очень похожа на мать!Пышнотелая красавица в леопардовом купальнике: дочь Игоря Крутого сразила всех наповал новыми фото из Монако
  • Татьяна Полякова15 июля, 16:50
    Узнать невозможно .Раскритиковали с ног до головы. Надежда Бабкина ужаснула поклонников фото с отдыха
  • Наталья Николаева15 июля, 12:39
    А почему кто-то захочет писать гадости о ее муже?Гадостей скорее заслуживает она сама.«Сильный и умный»: Не успев развестись, Лолита Милявская рассказала о новом избраннике

«Наш долгожданный пирожок испекся»: звезда ситкома «Счастливы вместе» удивила неожиданной новостью

Знаменитая блондинка из сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова внезапно призналась, что 1 апреля стала мамой в третий раз. И это не шутка. Звезда так тщательно скрывала свою беременность, что поклонники даже не подозревали ее в этом. Теперь Сагалова получила статус многодетной матери.

zen.yandex.ru

«Друзья, 1 апреля 2019 года в нашей жизни произошло чудо!

К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся. Мы бесконечно счастливы. Я самая счастливая многодетная мать на свете. У нас все хорошо. Мы уже давно дома, обживаемся, налаживаем режим», — написала она в своем микроблоге, показав милое фото маленьких детских ножек (орфография и пунктуация сохранена).

В 2011 году Сагалова вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова. У них уже есть две дочки: семилетняя Лиза и трехлетняя Стефания. Звездная мама очень привязана к ним, и лучше откажется от работы, чем от общения со своими любимыми детками.

Несколько лет назад ради роли в сериале «Улетный экипаж» селебрити пришлось на время отдать их бабушкам. Тогда Дарья признавалась, как тяжело дался ей этот период. «Когда рабочий день заканчивался, у меня внутри аж все ныло от того, как хотелось домой. Настолько я привыкла, что Лизуня и Степашка со мной везде, как хвосты. Они — главное для меня, а что будет дальше с профессией — все равно», — говорила Дарья, цитирует ее novostivmire.com. 

Сейчас в жизни Сагаловой наступила новая, волнующая пора. В своем посте она извинилась перед друзьями за то, что не посетила их личные праздники и не поздравляла с днем рождения. Видимо, знаменитость очень строго оберегала свое интересное положение, опасаясь случайных злых взглядов окружающих. Она упомянула актрису Катрин Асси, кинорежиссера Мариуса Вайсберга, телеведущую и певицу Наталию Бардо, знаменитость Эвелину Бледанс, шоумена Александра Ревву, кинорежиссера и сценариста Бориса Грачевского.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх