Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Сын Алибасова рассказал об улучшении состояния продюсера

Результаты полного обследования организма продюсера Бари Алибасова оказались положительными. Об этом рассказал его сын Бари Алибасов — младший.

«Я только что у него был, сейчас он спит, ему вчера провели обследование, сделали все анализы, они в основном положительные, чувствует лучше себя», — приводит его слова РИА Новости.


Сын продюсера отметил, что струп сошёл практически со всех ожогов, которые занимали примерно 20% поверхности желудка.

Молодой человек добавил, что Алибасова могут перевести в обычную палату уже в понедельник, 17 июня. Также, по словам сына, продюсера могут отправить на восстановление в Казахстан.

«К нам поступило предложение по высокопоставленным каналам из Казахстана, чтобы отправить его на следующую неделю туда на реабилитацию», — рассказал Алибасов-младший.

Артиста госпитализировали после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в беседе с kp.ru выразил мнение, что после случившегося Алибасов уже не будет прежним. По его словам, продюсер в любом случае останется инвалидом, причём тяжёлым.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх