Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 июля, 0:02
    Очень похожа на мать!Пышнотелая красавица в леопардовом купальнике: дочь Игоря Крутого сразила всех наповал новыми фото из Монако
  • Татьяна Полякова15 июля, 16:50
    Узнать невозможно .Раскритиковали с ног до головы. Надежда Бабкина ужаснула поклонников фото с отдыха
  • Наталья Николаева15 июля, 12:39
    А почему кто-то захочет писать гадости о ее муже?Гадостей скорее заслуживает она сама.«Сильный и умный»: Не успев развестись, Лолита Милявская рассказала о новом избраннике

«Вы такая красивая»: Диана Гурцкая удивила неожиданным преображением

Российская артистка стала одеваться в молодежном стиле.

Известная певица Диана Гурцкая решила кардинально изменить имидж. 40-летняя артистка последовала примеру многих своих российских коллег и стала одеваться в молодежном стиле. Звезда отказалась от привычной для неё «классики» и стала выглядеть за счет этого намного моложе.

Накануне звезда российской эстрады опубликовала несколько снимков из аэропорта Симферополя, где она демонстрирует поклонникам результат модного преображения. Диана позирует на фото в «косухе» и кепке, а также в длинном платье с модным принтом.

Изменения не коснулись только аксессуара, который Диана вынуждена постоянно носить по состоянию здоровья. У артистки есть несколько пар очков, которые она меняет время от времени. Тема недуга исполнительницы, кстати, уже много лет на дает покоя её недоброжелателям. Многие до сих пор подозревают, что Гурцкая на самом деле использует очки для создания имиджа и пиара. Артистка к этим обвинениям уже привыкла и реагирует на них спокойно. 

«Первое время слышать это было, конечно, далеко не приятно. Но потом я поняла, что, значит, веду себя так, что люди сомневаются. Это нормально. У каждого человека своё мнение. Здесь в большей степени мой брат с мужем это как-то не выносят. Я к этому спокойно отношусь», — уверяет Гурцкая.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх