Последние комментарии

  • Наталья Николаева14 июня, 15:53
    Грудь-то ей зачем увеличивать?Или она решила продолжить свои шоу с другими изнасилованиями?Раньше писали о добре,поря...Юбилей Дианы Шурыгиной: путь от изнасилованной звезды телешоу до известного блогера
  • Надежда Криводанова13 июня, 19:32
    Подстилка подползла и возгордилась. Если бы не Джигархвнян то мы и горе пианистку такую никогда бы не знали . Наглая ...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста
  • Ольга Рогова13 июня, 15:20
    ..." Она предлагает стареющим знаменитостям, которые нуждаются в уходе, искать спутницу жизни в своем элитарном кругу...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста

Плачу и болею — конфликты с молодой женой становятся испытанием для Николая Добрынина


В этом году популярный артист Николай Добрынин отметил свой 55-й день рождения. Зрители полюбили Николая Николаевича за его роли в фильмах и сериалах «Сваты», «Прощай, шпана замоскворецкая» и многих других. В последние годы артист активно занят в репертуаре «Современного театра антрепризы». Сразу после вечернего спектакля Добрынин спешит домой, к любимой жене Екатерине.

Екатерина Комиссарова вошла в жизнь известного артиста больше двадцати лет назад. Сначала она была поклонницей его творчества, а затем их отношения переросли в роман. В 2002 году влюбленные решили пожениться. Характеры у Николая и Екатерины схожи, оба вспыльчивые и темпераментные. И все же им удается сохранять мир и согласие в семье.

«Тут очень важна уступчивость. Мы с Катей эмоциональные, можем по 40 раз на дню взорваться. Обычно ссоримся из-за бытовых мелочей, например, манеры вождения. Тормозим на дорогах совершенно по-разному. Ну и слово за слово… Бывает, ругнусь матом, а потом физически болею. Поднимается температура, иногда даже плачу. Ссора с женой для меня наказание. Поэтому иду на примирение первым, а вот Катюша обычно добреет только под утро», – рассказал Добрынин.

Надо сказать, что Екатерина стала не первой избранницей талантливого артиста. Впервые он женился еще во время учебы в ГИТИСе на своей однокурснице Оксане Барышевой, которая получила широкую известность под именем Ксения Ларина. Этот брак продержался всего пять лет. Затем Добрынин встретил дочь легендарной актрисы Маргариты Тереховой. Он сделал Анне Тереховой предложение и официально усыновил ее двухлетнего сынишку. Но и этот брак не выдержал испытания временем.

В настоящее время Николай и Екатерина растят их общую дочь Нину. Артист в ней души не чает и старается ее баловать. «У меня правило – беседовать с дочерью обо всем. Недавно рассуждал о том, что дети часто думают, что они умнее родителей, однако в конечном итоге приходят к ним со словами: «Как же вы были правы!» Намекаю Нине, что у нее, возможно, тоже начнется такой период, например, когда влюбится… Но, надеюсь, драматических сцен у нас в семье не будет. Нина вообще смышленая девочка, окончила четвертый класс на «отлично». Занимается рисованием, может видео монтировать!» – признался Николай Николаевич.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх