Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 июля, 0:02
    Очень похожа на мать!Пышнотелая красавица в леопардовом купальнике: дочь Игоря Крутого сразила всех наповал новыми фото из Монако
  • Татьяна Полякова15 июля, 16:50
    Узнать невозможно .Раскритиковали с ног до головы. Надежда Бабкина ужаснула поклонников фото с отдыха
  • Наталья Николаева15 июля, 12:39
    А почему кто-то захочет писать гадости о ее муже?Гадостей скорее заслуживает она сама.«Сильный и умный»: Не успев развестись, Лолита Милявская рассказала о новом избраннике

Вдова Табакова «закрутила» роман с молодым актером

Вдова легендарного актера Олега Табакова Марина Зудина «закрутила» роман с молодым актером.

Зудина «закрутила» роман с актером, который всего на пару лет старше ее 23-летнего сына. Как сообщает НТВ, вдова Олега Табакова хотела бы повторить этот опыт в реальной жизни, но все происходящее ограничивается игрой актеров на съемочной площадке, где 53-летняя Зудина участвует в большом количестве откровенных сцен.

Впрочем, как отметила сама актриса, «ключевая нагрузка» в постельных сценах легла на плечи других артистов.

«Приходилось шутить, чтобы лежать в кровати и не заснуть. Основную нагрузку в плане эротических сцен взяли на себя другие актрисы», — рассказала Зудина.

Актриса сообщила, что считает себя счастливым человеком, поскольку ей выпала возможность испытать настоящую любовь. Ее супруг Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года на 83-м году жизни. Зудина признается, что смерть мужа до сих пор остается для нее незаживающей раной, а вся жизнь вдовы вращается сегодня вокруг ее сына, который пошел по стопам отца и стал востребованным актером театра и кино.

Ранее, вдова великого Олега Павловича Табакова Марина Зудина обратилась в следственные органы с просьбой заняться расследованием хищения личных сбережений режиссера. Актриса подозревает, что еще при жизни Табаков был подло обманут представителями среднего бизнес-класса.

То, что Олег Павлович Табаков потерял огромную сумму денег, стало известно, еще когда он был жив. Это произошло года за два до его ухода.

Сам он вида не показывал, хотя был убит этим обстоятельством. И трудно сказать, что больше угнетало его — сумма, потерянная в банке или друзья-банкиры, которые гарантировали известнейшему артисту сохранность его честно заработанных средств, а на самом деле «кинувших» своего знаменитого друга.

Марина Зудина также была по поводу потери денег семьёй расстроена (и это ещё мягко сказано). Своим близким друзьям она признавалась не раз, что они с трудом с мужем переживают потерю. Ссылалась в разговорах на доверчивость супруга, которого и прежде близкие друзья обманывали.

Так было со строительством загородного дома под Истрой, когда какой-то, по словам Марины Зудиной, товарищ Олега Павловича взял у него деньги на строительство, но так ничего и не сделал — ни денег, ни дома, судебная тяжба в результате.

Действительно, Табаков знал счёт деньгам, ему даже приписывали фразу «никто не любит деньги так, как я», но он подчеркивал, что это было сказано в шутку. Сам же он всегда помогал своими деньгами или деньгами, которые добывал у богатых людей, с которыми был хорошо знаком.

Достаточно сказать, что, открыв Театральный колледж на углу улицы Макаренко, он обеспечил учащимся питание — в день 500 рублей. Откуда такая сумма? Убедил знакомых вложиться в его дело, которое он беззаветно и преданно любил. Хочется надеяться, что правоохранители найдут пропавшие деньги — хотя бы ради памяти Табакова.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх