Последние комментарии

  • Наталья Николаева14 июня, 15:53
    Грудь-то ей зачем увеличивать?Или она решила продолжить свои шоу с другими изнасилованиями?Раньше писали о добре,поря...Юбилей Дианы Шурыгиной: путь от изнасилованной звезды телешоу до известного блогера
  • Надежда Криводанова13 июня, 19:32
    Подстилка подползла и возгордилась. Если бы не Джигархвнян то мы и горе пианистку такую никогда бы не знали . Наглая ...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста
  • Ольга Рогова13 июня, 15:20
    ..." Она предлагает стареющим знаменитостям, которые нуждаются в уходе, искать спутницу жизни в своем элитарном кругу...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста

«Один из немногих, которых проект сломал» — звезда Дома-2 Май Абрикосов ужаснул внешним видом

Внешний вид постаревшего Мая Абрикосова ужаснул поклонников. Многие фанаты решили, что 37-летнюю звезду «Дома-2» испортил алкоголь.

На заре телестройки Май Абрикосов был одним из самых популярных ее участников. На проекте Май пытался «построить любовь» сперва с Ольгой Солнце, а затем с Аленой Водонаевой, но в конечном итоге к долгосрочным отношениям это так и не привело.

Разочарованный молодой человек покинул шоу и перебрался за город, где начал вести затворнический образ жизни.

На своей странице в инстаграме звезда «Дома-2» накануне впервые за долгое время опубликовал свежие фото, на которых он запечатлен без своих знаменитых кудрей.

Поклонники отметили, что Май Абрикосов выглядит заметно старше своих лет, предположив, что всему виной его пристрастие к алкогольным напиткам.

«Один из немногих, которых проект сломал. Жаль», «Из-за бутылки таким стал!!!», «Прошёл очищение ,вернись к нормальным людям! а про проект -на фик его,забыть и стереть!!!! тьфу -тьфу-тьфу!!!!», «Мда ну и видок», — пишут пользователи сети. Сам Май Абрикосов никак не отреагировал на комментарии подписчиков.

Фанаты и продюсеры «Дома-2» неоднократно просили Абрикосова вернуться на проект, однако на все подобные предложения тот отвечал категорическим отказом.

Экс-участник передачи считает, что она давно утратила свой изначальный смысл: если раньше на нее приходили, чтобы найти свою любовь, то теперь это просто аморальное шоу, в котором участвуют ради денег и пиара. Кроме того Май подчеркивает, что у него давно есть любимая девушка и каких-либо приключений на стороне он искать не намерен.

«Друзья! Пожалуйста, не засоряйте инстаграм просьбами вернуться на дом 2! У меня есть любимая Олечка, я счастлив и благополучен. От дома 2 мне абсолютно ничего не нужно! Последний раз зазывали на проект в качестве «революционера», я отказался. Ходить на олимп считаю для себя зазорным. Обсуждать там нечего. Отношения в парах носят скорее коммерческий характер, чем любовный. Я искренне не понимаю зрителей, которые смотрят дом 2. Чуда не случится, проект лучше не станет. А участников мне жаль, они заблуждаются и не осознают, что смешные гонорары и сомнительная репутация не стоят унижений и гнили. Советую всем, кто сейчас находится на доме 2, просто тихо разойтись», — говорил Май Абрикосов несколько лет назад.

Напомним, ранее бывшие участники раскрыли заработки за участие в «Доме–2», но главный вопрос — стоит ли ради таких денег позориться?

Вопрос о том, почему шоу «Дом – 2» уже много лет пользуется популярностью витает в воздухе.

И какой бы грязью не поливали шоу – ребята идут и идут туда, многие готовы позорить себя ради рейтингов, а все из – за чего?

Сидеть в периметре, ругаться, драться и «строить» любовь получая за это хорошие деньги – кто бы отказался? Пока участники на проекте они не имеют права распространяться о своих доходах, но стоит выглянуть за периметр, как всплывают цифры достойные удивления.

На вопрос о доходах ответил Степан Меньщиков:

«Я уже давно не связан контрактом, поэтому могу сказать: да, ребята получают деньги. Любой труд должен быть оплачен. Гонорар участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, статус в коллективе. Сумма гонорара от нуля до 200 тысяч рублей»

Первые 3 месяца вы сидите на проекте бесплатно – вам не платят, но и вы не платите за еду и жилье. И именно в этот период нужно хайпить по – жесткому, ведь с 3 – его месяца начинается доход.

А теперь немного конкретных цифр:

Александр Задойнов сидя на проекте зарабатывал порядка 100 000 рублей в месяц.

Но, конечно, сколотить хороший капитал можно, когда приходишь на проект семьей. Иначе зачем бы все эти «мамки» и «папки» рвались к своим детям?

Алиана Устиненко и Александр Габозов на двоих получали 500 000 рублей в месяц, а Ольга Васильевна дополнительно имела 130 000 рублей в месяц. Да, таких пенсий нигде нет.

Чем дольше держишься на проекте, тем больше твой доход, именно поэтому люди живут на телестройке годами. Например, Марина Африкантова имеет в месяц порядка 200 000 рублей, а вот её мама всего 80 000 рублей.

Но самое лучшее – «построить» семью на Дом – 2: Например, семья Блюмеркранцев и семья Рапунцель – Дмитренко в месяц получают по 500 000 рублей. Серьезно! И после этого кто – то из девочек возмущается, что им цветов не дарят!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх