Последние комментарии

  • Виктория Мирчун (Целуйко)
    А это кто такой ? Отвечу --никто и звать никак . дебож ...дали по еблищу и в обезьянник .Писать то то об этом зачем ?Рэпера Гуфа задержали из-за дебоша в самолете
  • Галина Кучминская
    Хищная,вульгарная бабёнка.Использовала артиста и ,посмертно его имя, в хвост и гриву в свою пользу.Она не жалела его:...Поргина рассказала о романе между Караченцовым и Кабо
  • осипова ирина
    Злая она!Поргина рассказала о романе между Караченцовым и Кабо

«Сестра выставила ее алкоголичкой»: Никита Джигурда продолжает борьбу за наследство Браташ

Картинки по запросу «Сестра выставила ее алкоголичкой»: Никита Джигурда продолжает борьбу за наследство Браташ

Суд за наследство бизнесвумен Людмилы Барташ должно состоятся в декабре этого года. Об этом сообщил Никита Джигурда. Напомним, что Барташ умерла в феврале 2016 года.

Джигурда спорил за имущество своей подруги с ее сестрой Светланой Романовской. Актер заявил , что суд встанет на его сторону. Поскольку он предоставил все необходимые документы и инициировал расследование гибели Браташ.

Женщина, кстати, била его кумой.

«Сестра выставила великую Людмилу Браташ алкоголичкой, а я еще три года назад говорил, что она — жертва. Потому что те таблетки, что ей давали к алкоголю, убивали ее. Для меня очень важно реабилитировать Люсю, нашу куму, и показать общественности, как бывает, когда близкие родственники и прислуга «отжимают бабло» безбожно и при этом плачут крокодильими слезами, говорит Джигурда.

Никита Джигурда говорит, что если продать квартиры Людмилы Браташ, то можно получить 250-300 миллионов рублей.

Имущество Людмилы Браташ, кроме России, есть и в Швейцарии, и в Англии.

Джигурда говорит, что когда дело с наследством закроется, он подаст в суд на Светлану Романову за клевету. Потому , что из-за разбирательств с судом он отказался от многих контрактов, а это принесло убытки его семье.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх