Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Откуда только вы берётесь....ещё одна с опухолью мозга решила выпенкхмКанделаки объяснила низкую смертность от коронавируса в Москве
  • надежда пинчук
    U umorista odna zhena luchshe drugoy! Durisha visshey marki!«Клопов и тараканов нет»: Брухунова оправдалась
  • Lady
    что за бред! нашли стрелочника- Гагарину...Кормухина и Гагарина встретятся в суде

От Марии Порошиной пахнет нафталином — знаменитости, которые любят безвкусно одеваться

Модный эксперт и телеведущий Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, сказав, что наряд Бейонсе спасли вырезы на груди и бедре, а от образа Марии Порошиной попахивает нафталином.

БЕЙОНСЕ

«Золотой, безусловно, ей идет. Но с фасоном промах. Плечики у поп-дивы немаленькие, а диагональ их делает еще больше. Немного спасли ситуацию разрезы на груди и бедре. Девочки, запомните: подбирать наряд нужно в первую очередь по типу фигуры».

КСЕНИЯ СУРКОВА

«Первое правило рыжих — не носить темные цвета. Черно-белый принт и сумка на паху просто уничтожили девушку.

А в таких сапогах можно отправиться разве что в поход, но точно не на премьеру фильма. Издалека Ксюшу легко перепутать с героем «Игры престолов», причем не женского пола».

МАРИЯ ПОРОШИНА

«Я что-то пропустил, и на дворе 2010 год? Ни в коем случае так не одевайтесь, если только не едете к друзьям на дачу на шашлыки. Шлепки замените на сандалии. Шорты найдите с высокой посадкой и дополните их ремнем, а потом вооружитесь ножницами и безжалостно срежьте с блузки все кружева. Иначе от образа попахивает нафталином».

ИРИНА ЛАЧИНА

«Странный выбор для лета. С таким тяжелым платьем сочетаются только черные чулки. Телесные смотрятся неуместно. Прилизанная прическа тоже противопоказана, волосам нужно придать больше небрежности — накрутить и немного растрепать. И макияж обязательно поярче».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх