Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    почему бы им не продать дворцы в загранице а не заглядывать в нищий кошелёк пенсионеров кхм«В половых делах соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашел работу «по специальности»
  • Анна Эржибова
    Нужны бы были своей родине что киркоров что ты и тп. не жили бы в этом болоте =)а где вы ещё можете деньги грести лоп...Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии
  • Наталья Николаева
    Пусть встанут на учет по безработице.Будут пособие получать.А что,у тарзана уже трясти нечем стало,так от голода съеж...«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву

Впервые после рождения ребенка Игорь Петренко вывел жену в свет

В столице состоялась церемония открытия 41-го Московского.  России. Мероприятие по традиции прошло на Пушкинской площади.

По красной дорожке прошли Елизавета Боярская, Екатерина Климова, Анастасия Макеева, Ирина Безрукова, Елена Захарова, Анна и Надежда Михалковы, Александр и Екатерина Стриженовы, а также другие известные деятели кино и шоу-бизнеса.
Гостем церемонии был и 41-летний Игорь Петренко. На торжестве его сопровождала жена 28-летняя Кристина Бродская. Для выхода Игорь выбрал смокинг и галстук-бабочку, а Кристина нарядилась в элегантное плате с серебристой вышивкой.

 Наряд Кристины подчеркнул ее стройную фигуру. Заметно, что Кристина уже полностью пришла в форму после рождения ребенка.

Пополнение в семье Петренко произошло три месяца назад: у пары родилась дочь Ева. Малышка стала третьим общим ребенком артистов. Пара также воспитывает Софью-Каролину и двухлетнюю Марию. У Игоря есть двое сыновей от бывшей жены актрисы Екатерины Климовой.

Напомним, Екатерина Климова в браке с Гелой Месхи родилась дочь Бэллу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх