Последние комментарии

  • Наталья Николаева14 июня, 15:53
    Грудь-то ей зачем увеличивать?Или она решила продолжить свои шоу с другими изнасилованиями?Раньше писали о добре,поря...Юбилей Дианы Шурыгиной: путь от изнасилованной звезды телешоу до известного блогера
  • Надежда Криводанова13 июня, 19:32
    Подстилка подползла и возгордилась. Если бы не Джигархвнян то мы и горе пианистку такую никогда бы не знали . Наглая ...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста
  • Ольга Рогова13 июня, 15:20
    ..." Она предлагает стареющим знаменитостям, которые нуждаются в уходе, искать спутницу жизни в своем элитарном кругу...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста

Поправившиеся Кудрявцева и Собчак вызвали удивление у зрителей премии «Муз ТВ»

Ведущими премии «Муз ТВ» в этом году были Ксения Собчак и Лера Кудрявцева. Зрители церемонии не прошли мимо того факта, что артистки появились на красной дорожке немного пополневшими.

Вопросы россиян были обращены и к Кудрявцевой, и к Собчак. Однако ведущая «Секрета на миллион» и не скрывала того факта, что в подобранное платье влезть ей было непросто.


Как пишет Teleprogramma.pro, выбрать наряд Кудрявцевой помогла Белла Потемкина. Дизайнер обратила внимание звезды, что в этом сезоне модны приталенные платья. Телеведущая посетовала, что поправилась во время отпуска в Майами, однако прислушалась к совету.

Стоит отметить, что премия «Муз ТВ» стала первым рабочим мероприятием молодой мамы после каникул. В США Кудрявцева отметила свой день рождения вместе с мужем и десятимесячной дочерью.

Более загадочной персоной оказалась Собчак. Многочисленные вопросы зрителей остались без ответа, поэтому они были вынуждены самостоятельно искать его.

«Собчак беременна?» — интересовались пользователи соцсети, которые обратили внимание на округлившийся живот ведущей.

Однако некоторые пользователи предположили, что дело не в интересном положении светской львицы, а в неудачном выборе платья.

«Ну почему нельзя подобрать для Собчак что-то такое, что бы на ней сидело и смотрелось? Что это за платье?» — поинтересовались в комментариях.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх