Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Звезда фильма "Лед" Аглая Тарасова и режиссер Даррен Аронофски рассекретили свой роман

Пара официально предстала на красной дорожке кинофестиваля.

Слухи о романе звезды фильма "Лед" 25-летней Аглаи Тарасовой и знаменитого режиссера кинокартины "Черный лебедь" давно будоражили кино-тусовку. По слухам, Аглая Тарасова познакомилась с 50-летним Аронофски в Москве, и в 2018 году они начали встречаться.

И вот роман звездной пары был официально подтвержден.

На красной дорожке фильма "Умиротворенный" на 67-м Сан-Себастьянском кинофестивале Аронофски и Тарасова появились вместе. Влюбленные мило обнимались и обмениваясь нежными взглядами. Пара с удовольствием позировали перед камерами, улыбаясь папарацци.

Напомним, что Даррен Аронофски прославился благодаря фильмам "Реквием по мечте", "Фонтан", "Рестлер" и "Черный лебедь".

До встречи с Аглаей Аронофски встречался с Дженнифер Лоуренс, тогда как у актрисы были отношения с партнером по фильму "Лед" - сербским актером Милошем Биковичем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх