Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 июля, 0:02
    Очень похожа на мать!Пышнотелая красавица в леопардовом купальнике: дочь Игоря Крутого сразила всех наповал новыми фото из Монако
  • Татьяна Полякова15 июля, 16:50
    Узнать невозможно .Раскритиковали с ног до головы. Надежда Бабкина ужаснула поклонников фото с отдыха
  • Наталья Николаева15 июля, 12:39
    А почему кто-то захочет писать гадости о ее муже?Гадостей скорее заслуживает она сама.«Сильный и умный»: Не успев развестись, Лолита Милявская рассказала о новом избраннике

Марина Ким: из дипломатии в журналистику, незарегистрированный брак с голливудским режиссером и двое детей

Марина Ким - известная журналистка и телеведущая, наиболее популярна стала после перехода на "Первый канал" в программу "Доброе утро". Имея нестандартный, азиатский типаж, Марина некоторое время работала моделью. В этой статье о том как она перешла из дипломатии в журналистику и ее незарегистрированном браке с голливудским режиссером и ее двое детей.

 
Марина Ким в детстве
Марина Ким в детстве

Марина Ким родилась в Ленинграде. Семья ничем особо не выделяется, папа - занимается бизнесом, мама - преподает в ВУЗе. Девочка с раннего детства делала успехи в танцах, но в итоге профессией для нее стала журналистика. Хотя она и видела себя в роли дипломатического сотрудника.

Марина выбрала изначально для себя престижную профессию дипломата и поступила в университет в Санкт-Петербурге, но затем из-за переезда семьи в столицу перевелась в МГИМО. Но видимо учась в Москве поняла, что не хочет быть связывать себя узами дипломатии и окончила курсы подготовки радио- и телеведущих. На телевидении появилась еще будучи студенткой. На канале РБК вела аналитическую программу "Рынки".

Молодую девушку заметили и пригласили на канал "Россия" вести новостную программу "Вести".

 
 
Есть в биографии Марины и кинематографическая линия. Она сыграла в паре с Алексеем Чадовым в картине "Серко", также ей досталась главная роль в фильме "Бишкек, я люблю тебя", который сорвал кассу в самом Бишкеке. Ей досталась роль девушки, которую предает любимый человек.
Но в какой-то момент Марина устала от новостей, политики, катастроф и т.п. Ей поступило предложение перейти на "Первый канал" в качестве ведущей программы "Доброе утро". Вот именно в этот момент ее карьера достигла своего пика. В настоящее время Марина также продолжает сотрудничать с "Первым каналом".
 
С гражданским мужем Бреттом Рэтнером
С гражданским мужем Бреттом Рэтнером

А вот личная жизнь Марины - вопрос довольно интересный. Официально она не замужем, у нее двое детей - Бриана и Дарина. Такие необычные имена неслучайны. Ее гражданский муж, голливудский режиссер Бретт Рэтнер, постоянно живет в Америке, но Марина перебираться к нему не собирается. Потому что в России у нее все: семья, работа, дети.

«Чтобы выйти замуж, надо для начала переехать к нему. А чтобы переехать, мне придется бросить всю свою жизнь здесь. Работу, дом, друзей. Как? Это очень тяжелый для меня вопрос. Но где-то в глубине души я чувствую, что жизнь сама все расставит по своим местам».

Марина и Бретт встречаются не так часто, но если уж видятся, то такие встречи всегда особенные. Папа в воспитании девочек участия принимает мало, по словам самой Марины:

"Как все мужчины. Предпочитает делать это на дистанции. Знаете, есть разряд мужей, которые очень много помогают. Сейчас даже мода такая есть: мама на работе, а молодой папа в парке нарезает круги с коляской. В моей жизни такого не происходило. Любовь, внимание — все это есть. Но чтобы папа девочек стал аналогом няни — такого не получается".

Сейчас Марина продолжает заниматься личной карьерой, о детях конечно не забывает, но признается, что работа для нее сейчас важнее.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх