Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Нужны бы были своей родине что киркоров что ты и тп. не жили бы в этом болоте =)а где вы ещё можете деньги грести лоп...Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии
  • Наталья Николаева
    Пусть встанут на учет по безработице.Будут пособие получать.А что,у тарзана уже трясти нечем стало,так от голода съеж...«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву
  • Анна Желтоногова.
    Класс! Интеллигенция блин!Пригожину и Валерии передали «Доширак»

Живого места нет — в Сети показали состояние певицы МакSим после ДТП (осторожно фото)

Артистка попала в дорожную аварию, и теперь ей понадобится длительное время на восстановление.

Певица МакSим (настоящее имя Марина Абросимова) попала в ДТП.

Об этом рассказала менеджер артистки Маргарита Соколова в Instagram. По ее словам, происшествие случилось по дороге в аэропорт.

Певица спешила на рейс, чтобы успеть на съемки клипа.

«Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото, чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем», — сообщила Соколова.

Менеджер добавила, что теперь самое страшное уже позади, и ситуация находится под полным контролем врачей. Лечением МакSим занимаются лучшие врачи, на восстановление ей потребуется время.

.

.

«Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны, и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое восстановление, но, по прогнозам врачей, до 20-х чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесем на конец мая, июнь, и обязательно выступим в каждом городе», — пояснила Маргарита Соколова.

Напомним, ранее певицу Максим перестали узнавать после сообщений о болезни мозга.

Певица МакSим обнародовала новое видео, в котором предстала в компании живого медведя. Многочисленные поклонники не узнали сильно изменившуюся артистку, появившуюся перед ними в блестящем костюме и с белыми волосами.

Недавно популярная певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова) объявила о том, что готова работать после продолжительного отпуска, который взяла из-за некой болезни, не позволившей ей много гастролировать и выступать. Теперь артистка снова ринулась в бой.

Для начала она записала видео на песню «Мои секреты». Марина обнародовала часть ролика на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. На выложенных кадрах артистку не узнать. Для съемок Максимова облачилась в блестящий серебряный комбинезон, который дополнила белоснежным париком. А партнером сладкоголосой артистки стал живой медведь.

Многочисленные подписчики впали в шок от увиденного.

«Ого! Не узнала марину! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Максим это ты???», «Ничего себе! Я про медведя) Маринка, смени парик, он тебе не идет(«, «Максим, ты в парике на себя не похожа», «Уау тебя и не узнать», – высказались поклонники.

Подписчики порядком испугались за артистку, когда увидели рядом с ней настоящего медведя.

«Он настоящий???», «ЖЕСТЬ!!! Этот мишаня легко может откусить голову и одним ударом вспороть кишки и снести голову.. Много случаев когда дрессеровщиков такая махина убивала. Я бы к такому не подошел», «Страшно», «И не страшно? Медведь – животное непредсказуемое», – высказались фанаты.

Напомним, в июне текущего года МакSим заявила, что вынуждена уйти со сцены из-за болезни. Что за недуг мучил артистку, она не пояснила. Позже появилась информация о том, что у певицы обнаружили серьезные проблемы с сосудами головного мозга.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх